返回列表 发帖
就那么回事了!都11点多了!休息休息吧!

大家都累了!这时间练一会级多好!无聊的时候看看战报!

现在人少练级有效率!

说白了.真是说要是命运去帮忙.我完全不用顾及什么.我从不在乎外面啥评论.和非非说的一样.我就帮了能怎么地?我CK号又不是会长号.难道不能去帮水晶.难道命运不能全加水晶去?问题我没做.你硬栽给我我忍不了.你这说的嫌疑是命运.水晶.PK等会的联军被你小花独立干挺了.不就是这意思吗?这你让我忍?门也没啊
逆我者杀,顺我者也杀

原帖由 九日神旭 于 2008-1-21 23:09 发表
行了,以前有小号冒充伊甸园樱桃的时候,他自己开喇叭说了,只有S G和乌娘2个号其他的不是他本人,有什么好说的

呵呵!别说了!打都打了!赢也赢了!帮忙也是有情客串!

只是我们想多了罢了!可能是人家自己要加的那!还有加入一个高等级的随便什么职业要加我们行会!我相信也会加的!!

只不过这个时期太敏感罢了!还有田园就怎么几个人!不GVG的帮帮忙还是可以的!咱也别太那个了!

我还以为你要我 拿他喊喇叭的证据呢,大叔再继续有意思么
话题从,命运的人有自由你不干涉,转移到那个5娘不是你们会里的人 又到了号没加会
一步一步把话题转到不利你自己的论点上了

我看您是看40多页有点累了,歇了吧
小次郎可不是个墨迹的人
PS我恨宫本

5娘是她的号.但是不是命运的人啊.我号也一堆.也不都在命运.我分会还一堆我自己的号呢.还都能刷自己城呢.那能一样吗?思念去小花帮忙可以说是无公会人员.那樱桃的5娘也是可以属于无公会人员.而且平时根本也不在我们会里.GVG也不是次次都在.这没错吧
逆我者杀,顺我者也杀

行了,以前有小号冒充伊甸园樱桃的时候,他自己开喇叭说了,只有S G和乌娘2个号其他的不是他本人,有什么好说的

原帖由 good-mood 于 2008-1-21 22:15 发表
RO人才有什么用.........
我作人很失败,失败到一定程度了,几乎是万里无一,好好的月薪2500-3000的工作叫我给玩没了,干嘛嘛不成,吃嘛嘛不剩,然后再找工作到处碰壁,月薪500的临时工,招工那人都叫我送礼,我那时候已 ...

GOOD你多大?

其实说自己失败的人都很强大!最少你知道你失败在哪里!

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-21 12:10 发表
银色会长说“我们严禁会员去首都1,有不听话的个别人在首都1出现了,我道歉”

炮灰会长和代理会长说“我承认我最后5分钟召唤了首都1,原因是水晶说看到了DD和SBD的人”(先不论消息是否真假)

命运的非非 ...

命运的非非?这个人职位目前是代理会长.还有啥疑问没?还有.伊甸园*樱桃是命运的.伊甸园樱桃这我可不知道是哪的.有时候临时会从某会邀请来开个悲鸣.你硬砸给我们.人家也得乐意啊.是吧?这FWQ里重名的多了.如果哪天你看到个1级或者??级的初心或者CK在哪起个和我一样的名字不过是多了个空格啥的.那可别以为是我.或许是骗子也说不定呢.如果他骗了东西.那也不可能说是我骗的吧?
逆我者杀,顺我者也杀

原帖由 flyflyfox 于 2008-1-21 22:53 发表
螺旋领主pvp打wz已经不是配点能解决问题的了。。。

改个配点,换条路线,同样是LK,照样能把monk系打趴下.

螺旋lk跟wz当然也不是不能打,主要是要求太高了.不实际.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

小次郎的确是个悲情角色,说实在一点也不喜欢宫本

原帖由 小时候就坏 于 2008-1-21 23:20 发表
说一下,PVP里坏少爷再我带SQ的情况下A不死我,但跟她PK了几次我都输了,他不垃圾

哥把刀点暴了!~哇哈哈哈哈.最近要神隐.你加油研究研究.没事让大天使那猪陪你试试.领主和AB.在这个F单挑也不完全一面倒的
逆我者杀,顺我者也杀

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-21 11:11 发表

哟哟哟。。。。。

那个啥,天下无敌。

命运来,命运来好啊。以后你们全追着我们打得了。打的我们抱头鼠窜啊,打的我们无家可归啊。然后我就崩溃了,就退出田园了,小花就解散了。

很有自知之明.这点值得我赞许.顺便一提.命运高层帮忙云云.实在...哎...人家乐意去打GVG.我能去拦着?不过如果他们惹了事了.你找我.我肯定担着他们的.这大家放心
逆我者杀,顺我者也杀

螺旋领主pvp打wz已经不是配点能解决问题的了。。。

1176顶

原帖由 good-mood 于 2008-1-21 22:15 发表
RO人才有什么用.........
我作人很失败,失败到一定程度了,几乎是万里无一,好好的月薪2500-3000的工作叫我给玩没了,干嘛嘛不成,吃嘛嘛不剩,然后再找工作到处碰壁,月薪500的临时工,招工那人都叫我送礼,我那时候已 ...

顶这个...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。