返回列表 发帖
原帖由 樱桃妍妍 于 2008-1-22 02:33 发表
我本来都不想在小站里发什么贴子了,觉得现在得罪的人也蛮多的,可是我得罪人的前提也是那些人先招惹我的,我是个不爱惹事的人,非逼我来小站发帖!我一个小女子容易吗?收个东西被一堆无良商人在哄抬物价.参加 ...

姑娘不激动。。。。瞧给咱姑娘气得。。。。。

这谁家姑娘阿。。。赶紧领走哄哄。。。别让人给咱气坏了
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

呵呵!

不就是一次GVG吗!

主要是说好了单条! 说白了!水晶的势力明显不如我们小花!只是1V1是解决个人问题和2个行会的问题!是想采取这种方式来解决彼此的矛盾不让更加极化!更是彼此发泄的方法!也说好了是切磋!是娱乐!

都是双方认同的!还有!在群里很多小花的会员对王子勋满因为语言的激化!会长也是维护会员!

还有可能是冰封说话有些过激!我明白他的心!开始说好单条为和炮灰又来所以有些冲动!这个是人之常情!可能是我们两个行会一厢情愿的单条!大家看热闹!或者2个小时没有得到激情!看大事以去就来首1找找激情!假如炮灰真的是按照你们所说的帮水晶打下来了!几大行会的人知道怎么回事!还有很多不知道事情的人也不能一一做解释!你们说对吗!

1V1本来就是志气!都为这口气!!所以说来的有些不恰当!至于冰封!可能是感冒了情绪激动表达方式和语言上有所不是!而且当时冰封情绪的确很激动!激动的时候人失去积分理智也可理解吧!?

也许你们认为你们做的是对! 1V1有可能是空谈!2个工会的联盟都来了!这个问题就没什么说的了!

1V1你们工会来了很多人!  相信王子勋一定没叫你们来!  但是你们想过了吗!  这样也给王子勋带了一些不必要的麻烦和一些不必要的解释!

要激情可以等这次行会站结束了!联盟和联盟之间的对推!也别在乎有没有城了!就在一个城里对功!

这不就激情了吗!你们说对吗!事情已经过去了!弄的很多人都很气愤!

这就没人了,我这还等着某小花的女人来说我呢,唉无聊去睡了,为了把战报看完,熬到这时间,真郁闷.人不犯我,我不犯人,以后某些人少来惹我.不喜欢点名,没某些人喜欢那工会和职业写的那么清楚啊!大家自己清楚就好了!

我本来都不想在小站里发什么贴子了,觉得现在得罪的人也蛮多的,可是我得罪人的前提也是那些人先招惹我的,我是个不爱惹事的人,非逼我来小站发帖!我一个小女子容易吗?收个东西被一堆无良商人在哄抬物价.参加个GVG被人碰巧的把名字进标题.发个牢骚结果被人说注意自己的反应!下次我也去碰巧去把某些人的名字做个标题~!

真是你老公 碰巧 录到我的身影了,又 碰巧 把我的名字写进了标题了,那这是什么意思呢?我可没付你们宣传费啊,不用这么卖力的帮我出名.我看某些人的反应也很激烈啊,和小毛对喷的时候你的反映也很让我佩服!那你教教我在你老公这么碰巧的事件下 我应该有什么反应!

原帖由 mishimareika 于 2008-1-22 02:14 发表

是啊都是我在说,我说爽了我睡觉了呀,这点自由总有吧.

睡醒了想喷继续啊~~~人的虚荣心还真是脆弱啊~~纯肉烂嘴不烂~~

原帖由 毛弟 于 2008-1-22 02:11 发表

妹妹~~中日你觉得友好么。。。。从我这感觉不太友好

暗喻啊哥哥

原帖由 mishimareika 于 2008-1-22 02:14 发表

香姐去睡觉吧!

明天不是还要上班吗!

还有睡眠不好!该有皱纹了!

这次GVG单挑就是水晶败了,小花赢了。

显而易见,没必要逮着蛤蟆捏出尿。

就算你一个会灭了部落这边,其实我觉得也没什么可得意忘形的

说句实在的,联盟这边现在DD因为会长职业以及人员构成的问题整体实力已经远不如小花,其他会不予评论

但小花也没强到不可一世

当年to be一会拼5会的时候也没见我们像你们这么高调,那会儿还一直说TO BE嚣张,你们一直是以低调标榜自己,虎踞龙盘,搂着点吧
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

原帖由 mishimareika 于 2008-1-22 02:12 发表

GVG本来就要打,有什么问题.GVG还坐着对看?
又不是一期战报完了GVG再也没了.你紧张什么.
中日友好都没那么费劲

我说gvg要坐着了?是不是咱们有代沟阿?不gvg见跟你是的长篇跟这bb有意思么?

又何谈什么我紧张?
好笑

那我看你被人骂的时候反映也很激烈啊,怎么了,我做人低调不行吗?不喜欢出名行吗?下次GVG我也去录段去!

原帖由 mishimareika 于 2008-1-22 02:09 发表

所以我就说了.这话是谁告诉你的.SBD跟DD.被夸大了没有.这些你想过吗?你怎么不从自己信息渠道那里找找问题,非要怪过来呢,那我们何必要担着呢?诬赖你你爽吗?仔细想想就是了.

我怪谁了真逗

我前面就说了我针对小冰骂老杨这件事 没这事小毛夫妇会来这骂你们么?

麻烦你也仔细想想!

漂亮好不容易来一次,还被某些不知名字的人喷了,报个名字吧,漂亮是我唯一相好的老乡,哈哈!敢喷漂亮,我祸出时间和你对喷了!

原帖由 贶靥 于 2008-1-22 02:11 发表

恩~没想倒的事多了...我不是也没想到你们在着没完没了么~~
从刚才起都是你在那指着我数落~~我到是觉得这样不错~至少叫你认识到我着个人的存在~觉得我口气NB~觉得我不该值得你们道歉...
这不都是你在说么...

低调再低调~~~

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-1-22 02:10 发表
我的舞娘是我本人开的怎么了,我的舞娘不属于任何会,和思念一样,GVG我有几次用舞娘了?我去开舞娘号只是帮朋友而已,就想思念帮你们一样!无意录到我了,不用写上命运舞娘被石化吧,我为人低调,不喜欢出名 ...

你写好了.你以往帖子里翻翻.小花CM被人截图加标题的又不是没有,看看人家什么反应再看看你自己.
低调再低调~~~