返回列表 发帖
大傢不要把這個消息洩漏齣去啊~我還指望着拉拉換到死神劍后借我玩玩呢....

強烈希望是BUG...更希望最好快點脩正...

con要自杀了。换血染差不多

美の樱花飞扬,2005-11-24, 19:04:42
[QUOTE]就素那浮云,2005-11-24, 19:04:07
[QUOTE]keith,2005-11-24, 19:00:10
男仆。。。难道真的成的收藏。。。cold1
高价卖给没有的人啊 [/QUOTE]
现在估计傻子才高价买 [/QUOTE]
少个条件。。

+不知道这消息的
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

美の樱花飞扬,2005-11-24, 19:04:42
[QUOTE]就素那浮云,2005-11-24, 19:04:07
[QUOTE]keith,2005-11-24, 19:00:10
现在估计傻子才高价买 [/QUOTE]
收藏慾強的有錢婬可是很多的.

就素那浮云,2005-11-24, 19:04:07
现在估计傻子才高价买

keith,2005-11-24, 19:00:10
高价卖给没有的人啊
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

hamasaki,2005-11-24, 19:00:28
也对,突然想起来墨蛇卡有前途了
墨蛇.........貌似RMB才有希望
和尚又不能打
自恋是一种境界      

也对,突然想起来墨蛇卡有前途了

hamasaki,2005-11-24, 18:57:57
长老眼镜嘛...貌似是最没人要的了
10。2的炼金不应该一人一副吗?

长老眼镜嘛...貌似是最没人要的了

长老眼睛就那个价了。。也不会怎么动

天羽翔空,2005-11-24, 18:56:39
决定了.......卖掉长老墨镜
然后插小丑
然后某天宣佈脩正這個BUG....

hamasaki,2005-11-24, 18:55:13
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-11-24, 18:53:51
不如直接收小丑眼睛实在。。说不定有插长老的插了小丑
你昨天以前收小丑眼镜,肯定能便宜点收,但今天往后嘛...和空的价格没太大区别了应该 [/QUOTE]
但是如果收长老眼镜肯定能便宜点 <x_x>

决定了.......卖掉长老墨镜
然后插小丑
自恋是一种境界