返回列表 发帖
原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-22 09:13 发表
2008?还2222呢

。。。。我在cwebgame论坛有个号 UID是 22222
我寒

2008?还2222呢
已归隐。。。。。。。。

还以为有顶楼呢
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

各位加油。。虽然热爱和平。但希望能看到个2008
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

这会不会将是田园战将无法逾越的高峰了!!哇卡卡!!!!

原帖由 小时候就坏 于 2008-1-22 09:00 发表

我没有任何想找事的话,我看到那个贴就回了,看了你后面的贴我就有点后悔了
但我还是觉得好好的X国人别说小日本

恩可以理解,不过我真心的建议这位朋友你去韩寒的BLOG看一片文章 半个月前的,叫《辱华》
你的观念有点狭隘,日本人的事中国人就不能知道了?只因为多少年前的侵华战争是么?
怎么不反对俄罗斯呢,在那个战乱的时代,没有几个不为自己国家利益为先的
我住的城市 以前被称做东亚第一要塞,是中国半部近代史现在还有日本人的建筑白玉山塔 有俄罗斯的北堡垒,有万盅墓烈士圆 也有苏军烈士墓,有斯大林路 有高尔基塔 对于历史的感悟,我觉得应该比人高一些

难道就这样就要排斥别的国家的事物?那怎么那么多人还开日本车,用日本家用电器,你家里就没用日货?
中国3国时期是军事人文文化的鼎盛时期,日本战国时代也是
历史是可以相互借鉴的

不要太敏感,我只不过举了个典故

原帖由 小时候就坏 于 2008-1-22 08:36 发表
你说你个好好的X国人,非J8讲小日本的事,哎

只是和你们会长聊聊同好
你是日本人么,讲你国家的事你不乐意了?
不然你有什么想说的? 真为你感到悲哀

创造历史新高,如果再吵一天 肯定是小站新高!!
已归隐。。。。。。。。

厉害

回复 #1192 九日神旭 的帖子

回复 #1180 伊加尔·阿米尔 的帖子