返回列表 发帖
锁了吧,这种横行贴实在是么意义,东西么他全垄断的,MDEF装么不让人家穿的,PVP里人么没有的,火星服,不适合大众,后面的又越来越水...

路过地球,顺便和自己的火星老乡打个招呼……飘啊飘啊
M49星云到底哪个方向……迷失中

真的很怕坐火车
很怕……

竿竿,2005-08-20, 10:31:17
[QUOTE]上I小天,2005-08-20, 10:29:00
轻轻地...他来了...
挥一挥手,么留下板砖...只留下一片寂静和一坛小水~
听起来像台风过境。。
麦莎还是海棠呢。。 [/QUOTE]
肯定不是麦莎
麦莎太强悍了
苏老师教导我们:

苏老师还告诉我们:

上I小天,2005-08-20, 10:29:00
轻轻地...他来了...
挥一挥手,么留下板砖...只留下一片寂静和一坛小水~
听起来像台风过境。。
麦莎还是海棠呢。。

楼上纯水了.

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Earth, hear my battlecry
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...

奇迹的杨,2005-08-20, 10:21:10
[QUOTE]gt_x,2005-08-20, 10:17:23
[QUOTE]上I小天,2005-08-20, 10:14:23
[QUOTE]竿竿,2005-08-20, 10:07:21
[QUOTE]royal.,2005-08-20, 10:06:31
有的人你就是要跟他对人不对事,不然就是跟自己过不去。

对楼主是,对某只羊更是。
什么羊 [/QUOTE]
拍砖大军的领头羊......貌似闭馆已许久 [/QUOTE]
<x_x> <x_x>

活活
你们这对话还真搞笑...
羊可是时常穿着MJ出现的呢 [/QUOTE]
适才本人喷嚏连连,闹了半天,原来是儿郎们在念叨本人
某去也!继续挖那万恶的奥术水晶 [/QUOTE]
大X出现了
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

gt_x,2005-08-20, 10:17:23
[QUOTE]上I小天,2005-08-20, 10:14:23
[QUOTE]竿竿,2005-08-20, 10:07:21
[QUOTE]royal.,2005-08-20, 10:06:31

拍砖大军的领头羊......貌似闭馆已许久 [/QUOTE]
<x_x> <x_x>

活活
羊可是时常穿着MJ出现的呢 [/QUOTE]
适才本人喷嚏连连,闹了半天,原来是儿郎们在念叨本人
某去也!继续挖那万恶的奥术水晶

批着狼皮的羊还是批着羊皮的狼。。。 <???>

横行的朋友前面的问题还么回我呢,么看到是伐?那我再打一遍,我舍命10字大家捅坏衣服,你横行得了我?我美读杀盾和红蛙切换,我到想看是你丝和石头先光还是我玛果先光

上I小天,2005-08-20, 10:14:23

<x_x> <x_x>

活活
羊可是时常穿着MJ出现的呢

上I小天,2005-08-20, 10:14:23

玩过渣游戏么?里面有个小任务,叫“在梦中”
个人感觉,有必须拍的砖,那只羊也会学老弗丁一样跑过来,一刀一个,统统拍死

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Earth, hear my battlecry
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...

哦哦
我又想到了
如果小站众生实在难忍不回复之痒
那么就用太平洋之水,华丽的水掉吧~~~~~~~~~~~~

royal.,2005-08-20, 10:06:31

什么羊