返回列表 发帖

原帖由 寂寞会不会撒谎 于 2007-8-7 11:59 发表

大家搞才是真的搞

吗的你又来了吗

原帖由 wairen 于 2007-8-7 11:09 发表

大哥 你要搞撒?给个方案 我找点人来配合你

。。。。。。。。
他们搞我好吗

原帖由 realem 于 2007-8-7 11:17 发表

话说
诗人要是连这些基础知识都弄错
我觉得狠不合格

诗舞的发挥对战局影响很大,而诗舞的表现很大程度取决于其对这个游戏精深的理解,尤其是诗
诗舞也不用太多,4对足够一个满员工会使了

4对 好奢侈 现在sy里那个工会能保持4对诗舞组合啊。奢侈的,有2对已经不错了哎。
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 icysonyk 于 2007-8-7 10:35 发表

哪里挂了?我只看到染色-0-

所以我说我也没看明白啊...内挂都来了...

人呢人呢~出来说明白呀~

原帖由 darkmomo 于 2007-8-7 08:33 发表

诗人嘛,不知道刺客的技能特性很正常

话说
诗人要是连这些基础知识都弄错
我觉得狠不合格

诗舞的发挥对战局影响很大,而诗舞的表现很大程度取决于其对这个游戏精深的理解,尤其是诗
诗舞也不用太多,4对足够一个满员工会使了

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-7 10:22 发表

。。。。
下回还要搞。。。。。

大哥 你要搞撒?给个方案 我找点人来配合你
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 点爱 于 2007-8-7 08:30 发表
谁截的冰只有1个人那图啊,内挂也爱截图吗?不过SY的内挂也没多少好处的.没什么意思.

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-8-7 10:05 发表

冰那张图,是我截的,是我发的,可你的话,恕我愚钝,没看明白,还请赐教

哪里挂了?我只看到染色-0-
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 xiahee 于 2007-8-7 09:54 发表

靠,你连黑菜的马甲都不认得.还要当黑菜的面说怀疑黑菜.

MS寂寞有点抓狂了,那就留点悬念给下回战报讨论好了.

。。。。
下回还要搞。。。。。

原帖由 点爱 于 2007-8-7 08:30 发表
谁截的冰只有1个人那图啊,内挂也爱截图吗?不过SY的内挂也没多少好处的.没什么意思.

冰那张图,是我截的,是我发的,可你的话,恕我愚钝,没看明白,还请赐教

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-7 01:38 发表

因为我现在极度怀疑的对象里就有他一个

靠,你连黑菜的马甲都不认得.还要当黑菜的面说怀疑黑菜.

MS寂寞有点抓狂了,那就留点悬念给下回战报讨论好了.
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

以后专门找门口蹲点隐匿,谁把我崩裂出来谁就是GM模式!!

原帖由 ccongjh 于 2007-8-7 08:08 发表
死一死楼是厉害…

诗人嘛,不知道刺客的技能特性很正常
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.