返回列表 发帖
回忆思念,2005-11-25, 23:54:13
[QUOTE]hennycaoheng,2005-11-25, 23:24:23
关于利用bug的bug,达到非常之bug,这个真的存在吗?

BUG你理解多少? [/QUOTE]
为什么杀生丸这么可爱呢

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

darkmomo,2005-11-25, 19:30:54
另外。我的确没有立场指责对这件事情存疑或笃信不疑的人——因为我甚至不太关心这件事情。。。但指责你这种落井下石的作为,我义不容辞。
何为落井下石,说了句那些人不见了就叫落井下石?请问你小学语文及格过吗?
我不想和你吵什么,提醒你一点,别把自己看得跟什么似的,还义不容辞起来了,你要不要拿把剑先变身,再来降妖除魔?
管好你自己再去考虑别人。美国想当世界警察很多年了,被世界人民所鄙视,您是不是想当小站警察,碰见个什么事马上跳出来“义不容辞”一把?

浏览数已经突破两万了。。。

其实狗咬人不是新闻,2005-11-25, 19:50:17
肯定不是最长一帖...
CHERUBINES 16
竟然有16贴。。。看来上班中确实比较无聊。
我看这贴绝对有成长为最长贴的天份,我看好它。。。。。
LZ啊LZ,你可是害苦了不少人啊。

这个玩的很过火。。。

-103。。。orz

hennycaoheng,2005-11-25, 23:24:23

BUG你理解多少?
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

30楼了`~真的跟金贸有的一拼了

keith,2005-11-25, 22:39:39
[QUOTE]AIR,2005-11-25, 22:32:15
9999SP 2雷神可以蹂躏研究所BOSS了吧..........
不用2雷神。。。。

楼上的,这贴是楼主自己锁,自己开的。。。 [/QUOTE]
了解!

AIR,2005-11-25, 22:32:15
9999SP 2雷神可以蹂躏研究所BOSS了吧..........
不用2雷神。。。。

楼上的,这贴是楼主自己锁,自己开的。。。

AIR,2005-11-25, 22:32:15
寒。。。真要这么打就太扫兴了

又开锁了??来小站那么久第一次知道锁了可以开锁。。。冥王星了

? ? ? 7
馬甲Δ 3
名偵探柯南 4
教導隊 特研組組員 3

強烈鄙視小馬漏算暸我的LOLI禦姐人妻全控的1帖,總計18帖

饿,我1帖被忽略了...........

居然又打开了?

这个帖子可以说是一波三折,荡气回肠,可以和当年的 取舍之间,我领悟了术的本质 有的一比
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..