返回列表 发帖
原帖由 点爱 于 2007-8-7 14:36 发表
我看到个CK后面有个车车,CK没事拖个车车卖东西的?我是分不清楚GM模式和内挂有什么区别,你是人才你厉害.

你么看到旁边还有个带8帽的铁匠了?  大概自己哪个东西用多了看到小车就是哪个软件了

刺客后面的车子......

我看到个CK后面有个车车,CK没事拖个车车卖东西的?我是分不清楚GM模式和内挂有什么区别,你是人才你厉害.

啊.....这期战报真激情........

对祈这个人我没任何看法 不过开F那几天的喇叭真的是恶心了伦家良久啊.........

原帖由 天仓繭 于 2007-8-7 13:34 发表

明天你会再见到一个的

。。。。。
大哥门。。。
放过我吧。。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-7 13:11 发表
。。。。。。。
你这算是在提醒他们吗

明天你会再见到一个的

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-8-7 13:01 发表

有人白痴到内挂跟GM模式用起来是什么样都都不知道,见到你一个染色补丁就如同发现新大陆似的叫一叫而已
无论多么明显胡扯的论调,都会有人深信不疑的,习惯了就好

一时看错就骂别人白痴?  是不是就不允许看错? 看错就是白痴了?
你能看出来补丁和GM模式区别  你就是天才好了     象你这样的张口闭口就是把白痴挂在嘴上的人  还真的需要习惯就好了
相思一点.forever

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-8-7 12:50 发表

分那么清干吗~你要找二房?

[m_偷看] [m_偷看]

。。。。。。。
你这算是在提醒他们吗

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-8-7 10:05 发表
冰那张图,是我截的,是我发的,可你的话,恕我愚钝,没看明白,还请赐教

有人白痴到内挂跟GM模式用起来是什么样都都不知道,见到你一个染色补丁就如同发现新大陆似的叫一叫而已
无论多么明显胡扯的论调,都会有人深信不疑的,习惯了就好

寂寞啊,你自从背背山事件出名以后,有不少群众淡忘你了嘛
现在你的粉丝不甘寂寞,又为你创造了一个新的炒作点,你不要辜负群众们的热情啊
我昨天早说过了,别这么冲动,你这样等于头上顶个“快来开马甲调戏我啊!”的牌子,没人来响应才出鬼了
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-8-7 12:09 发表
分不清楚了..!!!

分那么清干吗~你要找二房?

我觉得,猫头想说的是

神教也不是都在一起GVG,谁用了GM模式,管理的人也不一定知道,管理的人也不能跟着每一个人,所以请各位被害者,要有截截图的习惯(最好视频啦...其实图也很难说明些什么),把证据SHOW出来,猫头会变身吃掉那人的
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-8-7 12:09 发表
分不清楚了..!!!

吗的我是真的

原帖由 寂寞会不会撒谎 于 2007-8-7 12:08 发表

你来了,我怎么能不来

你还有个同党呢

分不清楚了..!!!