返回列表 发帖
test官方是不会管的,有改人改卡改装备当然也很正常,首先我就知道zg很多内部人员就在test测试玩的,很不幸你可能被当成测试对象了

帖子看到这里,已经变test玩家和其他服务器玩家的吵架帖了,召唤斑竹锁掉吧,没有实际意义的讨论何必继续

PLZ各位能学下9楼,用分析的观点看问题吖。。。。。

初入此帖,还以为给那3个人打广告弄宣传的呢。

如果说有人怀疑他们是改人,有非法装备,还不如去推测怎么配点,怎么配装备,能够达到最可能的效果。现在新卡出了那么多,楼上那些妄自菲薄的人真的一张张研究透彻明白用法了吗?

如果只是指着3个人叫嚣:他们改人,他们非法装备,那么这个只是个骂帖。别只用眼睛去看,也用脑袋去思考下吧。 <~0~>

tequliar,2005-08-18, 11:04:15
[QUOTE]米优格,2005-08-18, 00:48:01
TEST除了KPL发圈外什么都有
想了想,test好久没删号了。。。卡普拉发圈也有的哦 [/QUOTE]
貌似自上次删档以来,TEST的紫箱列表一直和GF不同步。。。
http://38192788.q-zone.qq.com
欢迎来坐坐

米优格,2005-08-18, 00:48:01
TEST除了KPL发圈外什么都有
想了想,test好久没删号了。。。卡普拉发圈也有的哦

哦?你以为你很有内涵?

不要老是说别人的不是,看看自己什么素质
欢迎来坐坐

如果说原帖是在讨论3个人的配点与装备是否变态,超出普通范围。。。

那么楼上几帖的那位sasa说话未免也太那个了吧,也超出了一个普通看客的接受范围。。。

麻烦说话客气点,别看到谁就指着谁骂

吗的 你个狗在PVP 你主人不在你就坐那啃骨头,你主人一来就开始发情了,狗的不能在狗了

有些人自已不在TEST服,就对这种事觉得无关紧要甚至还表示怀疑
但是一旦要改版了就会很厚着脸皮要问TEST里改版的情况呀什么的,这介可以开伐那个可以开伐,那个改成什么样啦,这个变什么样啦
可悲呀

〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 10:48:22
[QUOTE]sasa,2005-08-18, 10:46:16
喜欢RMB买GM货或一些改人什么的,大多是些PVP常被蹂躏的,刺激的不行了,急了毛掉了的SB们- -
阁下说的是你自己么? [/QUOTE]
我? 哎你老喜欢当人家的乖狗。有什么好和你说的

sasa,2005-08-18, 10:46:16
喜欢RMB买GM货或一些改人什么的,大多是些PVP常被蹂躏的,刺激的不行了,急了毛掉了的SB们- -
阁下说的是你自己么?
欢迎来坐坐

Red XIII,2005-08-18, 02:11:49
那个叫NUMEN 10字进化的10字军某晚在PVP已经领教过他舍命秒掉我一身+8,个别+9,红蛙,大便,HP6500的魔导的厉害了,那个前田嘛,积分战场上要刷哪个刷哪个,华丽2秒暴掉,打全身+9,1W1HP的神官,猛刷水的情况下,神官撑不到3秒就LOADING,如果下次GVG还有幸碰上那TEST的"无名CK"的话,我会在华丽旁边给大家带来精彩的截图,
18号凌晨1点半的时候,2个他们的WZ在首都各复活点放了大概几百炸弹来屠杀开着聊天室指责他们改人,刷装备,盗号的受害者们,
qiaodb1 qiaodb1
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

楼上出现关键词...

TEST还是这么黑啊...

那个叫NUMEN 10字进化的
某次PVP已经打过了,用的是舍命攻击,而且我敢肯定有一张HP+100%的卡片
舍命攻击无视防御,强制无属性,但海葵卡有效果,所以+9+10装备都一样
上次我穿的是小丑圣帽(+150SP 2INT)的那种
UB毛皮,红蛙圆盾,UJ披肩,火枪兵鞋子(MHP和MSP+10% STR+2)
+10三海葵链锤以及两个螳螂力量
血1W多一点,STR120,SP1000多
一拳上去自己死了
试想一下,一个1W多HP的和尚,要被反射盾打死的话,那他的血有多少?
如果说穿酋长的话,那肯定是一起死,而且用舍命打我1000+
那他那张HP+100%的BOSS卡哪来的呢?
据我了解,泰国迷宫2F(就是那个BOSS刷的地图)
全地图只有一个刺客在掛,而那个刺客我认识的,根本没其他人掛,难道那张BOSS卡是开卡册出的?还是RP好了一下,打了一个BOSS就出?或者是像上面所说,是去"买"的?
昨天GVG打积分4的时候,华丽门口的两个刺客,真是"强",拖了一群人
一个不觉得什么,大8卡拳刃,爆击伤害,周围一圈都能打到
另一个就觉得有点不太对劲了,用的是黑暗瞬间,而且带个盾的
这个速度.......技能没延迟的,和普通攻击一样.......伤害么,打了我两下,我就闪了
知道自己顶不住..........
如果当事人能听到这些话的话,请站出来自己解释下吧!
PS:在别人的MIB这里放怪,是一种很没品的行为.