返回列表 发帖
GF4要顶.没问题....

但是绝对走不动...

那个CM应该有点问题的..能走那么远...

无限霸体?

装备未必是手换的

SY 现在能有多少个强火练金?

不可能切的土人~
就算切土人也不可能10级暴风雪打400

切好土人+风披

刷水速度快1点。

这年头还用改人干吗。高V碰到炼金是找死

应该是没有的…………
要不昨晚我都买了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 xicuo 于 2007-4-6 12:19 发表

2台电脑看到的结果,他们是跑进来的

如果是这样的话还有一个可能,你们的WS晕了/冰了,所以魔法无效
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

SY的GVG是哪天来着?下次谁截点图来看看不就行了。。。既然那么多人怀疑他。。。难道连个图都不会截么。。能在积分的公会不会没和尚没智者没炼金吧。。。打一拳换个SP扔几套瓶子大概数据不就出来了。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 OTL 于 2007-4-6 12:19 发表

我去看看...火星了就拍我吧..

商城无。。。似乎
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2007-4-6 12:17 发表
有心神箱子么。。。

我去看看...火星了就拍我吧..

洗澡去了~

原帖由 稥草 于 2007-4-6 12:15 发表
别CM配点怎么怎么的了 MB JF4那地方 给你个全装备10字刷果子进去 你44看能活几秒

十字只能顶,但是巫师能反击。。。
能反击就意味着对方刷水。。。除非你有外挂自动加,那么所有人的精力都会分散一部分到自身的HP上面。。。

一遍补血一遍技能反击,和单纯的技能攻击,哪个简单?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 OTL 于 2007-4-6 12:17 发表

可能性1,召唤,既然工会最强是这人,针对这人的战术是应该有的

另外,你说他晕比你早一点醒,那应该是55V,75V只晕0.X秒,而且晕的可能性不大,所以可以猜测是55V,D150前面说过了,不需要SY

只要在城里把SQ套 ...

2台电脑看到的结果,他们是跑进来的
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

原帖由 稥草 于 2007-4-6 12:15 发表
别CM配点怎么怎么的了 MB JF4那地方 给你个全装备10字刷果子进去 你44看能活几秒

你的id让我想起带我玩ro的那个前辈,可是,不知道他在那了,那个我永远记得的:香草咖啡
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

原帖由 xicuo 于 2007-4-6 12:11 发表
不过 我再提出个质疑,有人说他吃好sy以后是75左右的vit,可惜,作为侦察兵的老婆,一看到他们进内2房间的时候,马上回华丽房间,这时,他们的部队也杀进华丽,sy有这么快能做到马上全属性加20吗?我知道可以 , ...

可能性1,召唤,既然工会最强是这人,针对这人的战术是应该有的

另外,你说他晕比你早一点醒,那应该是55V,75V只晕0.X秒,而且晕的可能性不大,所以可以猜测是55V,D150前面说过了,不需要SY

只要在城里把SQ套上,再召唤进城里,就有一个带SQ的人了,一个SQ,等于多一个红蛙

洗澡去了~

有心神箱子么。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.