返回列表 发帖
原帖由 wuyua 于 2007-4-6 13:49 发表

不错。。。超魔·改出现了。。。刺客·改也出现了。。。下一位出场的将会是谁。。。请大家拭目以待

上一期热门人物,首都东门卡冰墙ws,这次他例行公事,在首都东门放了20分钟左右,可惜他再也没能力引起大家的注意了,所以,,这期改成这个超级小强来换换口味,呵呵,那么长的回贴了,热门啊
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

说个别人改人没意义..改版很多次了.每次都有新东西出来.研究新环境下的配点装备才好..

现在应该计算下他的配点,WS原来也可以那么强悍,对于广大的WS朋友门可是学习的对象啊。
如果他的配点是正常的,可以达成的,那剩下的就是装备了,需要什么装备才能达到他这程度?
我门应该围绕这个讨论
如果算到最后通过正常手段都无法达到他那程度。。膜拜他去吧。

原帖由 天使豆豆 于 2007-4-6 13:40 发表
竟然都说了,我也说几句把

童话JF1的城第一次被刷,就是此人刷的,当时我们44人在线,围着他一人在打!他硬撑了大概有1分钟那样,感觉撑了很9!就算我们在菜,40多人,WSCM还有我开毒杀,还有AB,试问着是什么人?
练级 ...

饿。。比我想象的还要强悍嘛
请问
有MS和他练过及吗?有人卖过他经验箱子吗?
我实在很佩服一个WS单练不用经验箱子练到3转98,我想应该不引人耳目应该是3转98
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

确实很菜

原帖由 天使豆豆 于 2007-4-6 13:40 发表

童话JF1的城第一次被刷,就是此人刷的,当时我们44人在线,围着他一人在打!他硬撑了大概有1分钟那样,感觉撑了很9!就算我们在菜,40多人,WSCM还有我开毒杀,还有AB,试问着是什么人?
练级 ...

不错。。。超魔·改出现了。。。刺客·改也出现了。。。下一位出场的将会是谁。。。请大家拭目以待

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2007-4-6 13:44 发表

拜托。。。我说的是大家给的数据。。。既然你认定了他是改人。。那不就说大家的数据什么都是扯淡么。。。

另外。。。中国的法律很明确是谁主张谁举证。。。既然你提出了他是改人。。那麻烦你给点证据。。。 ...

报告 我们的ab在努力发育中,2转的ab上去打了,结果,那人纹丝不动

原帖由 Anonymous 于 2007-4-6 13:44 发表

说老实话,你们真的很菜

人家豆豆再菜 也拿着自己的id在这里发言,你呢?!
豆豆 你们杀他杀了1分钟么是菜了点 好歹我们只杀了50秒左右闹(人比你们多1倍 哈哈)

原帖由 sakpk 于 2007-4-6 13:39 发表

请问你说的证据是上面那张图么?

拜托。。。我说的是大家给的数据。。。既然你认定了他是改人。。那不就说大家的数据什么都是扯淡么。。。

另外。。。中国的法律很明确是谁主张谁举证。。。既然你提出了他是改人。。那麻烦你给点证据。。。说来说去就是你们打不死的人就是改人。。。给点新意行不。。。

顺便问句。。你们的和尚当时干什么去了?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

在什么配点什么装备的情况下能够达到施法速度比D140的WS要快,魔法攻击比I99+?的要高。然后V又能使得血量达到被心灵打8000血而不死?99V的贤哲算上火枪战那10%血也才12000多,那8000血估计V应该在60左右,片开装备不说,那配点就是D99(料理加10)I99(同上)V60[(同上)或者更高]。这样省下的点全加到V,这样的配点应该不难满足。但是这样配点DI就比其他WS要少10点(据楼主描述他应该比别的WSDI都要高)。现在请大家给个D89I89,然后通过一系列装备状态料理(SY服),比带鱼的WS(配点见7楼)攻击要高 速度要快 然后血有8000+。如果有人能做到。带鱼你删号重练吧!

冲了个门有什么好稀奇的.- -..昨天平民装拳圣都冲进来逛过..

练级热门点也就那几个,.谁看过他练过?算了...我们在人家地盘玩,就得忍着点!
看PVP的人被他们刷着喇叭骂,我认为呆子才会进PVP给他们玩!还有,呆子才会买喇叭和他们对刷!

原帖由 wuyua 于 2007-4-6 13:29 发表

人家拿出数据来证实可你不是都不信么。。。那只有2种可能了
1:大家给的数据都是假的
2:你确实在扯淡。。。

LS小心了。。。说不定明天你也被定性为改人了

请问你说的证据是上面那张图么?

如果不是 呢?