返回列表 发帖
他说你就信啊?

呵呵,看来你确实不知道魔耗怒暴是什么。

你只回答了一半还有前半部没有说呢

再说小服如果想买一样买的到这些东西

GM货现在已经是一个普遍现象了,没什么好说的,一个愿意买一个愿意卖

你有钱一样可以买,没就别说葡萄酸。

而且我只是根据你的说法来推理而已,连一个IDV智者都能横行的PVP难道不是废么?

坚守最后的骑士精神,2005-08-20, 16:51:42
当然知道网可以叠加。不过现在火狩范围是3格,你要不让我隐就要靠近我3格范围,而这个距离,猎人已经可以切盾用魔耗怒暴了,要是你说雾还可以抵消魔耗,那我只能拜你了。

另外那个叫fisherXeon的朋友,我写的有什么问题吗?请指正。
单眼虫、欧比瑞、天邪鬼,这3张卡现在要考虑进去了……
还有,你也计算过伤害,对于57XX单次伤害来说,带个蜘蛛网是可以秒的……
其他的就不说太多了

至于有什么问题我就不多说了,你考虑下自己可以带多少箭和SP吧

坚守最后的骑士精神,2005-08-20, 16:51:42
当然知道网可以叠加。不过现在火狩范围是3格,你要不让我隐就要靠近我3格范围,而这个距离,猎人已经可以切盾用魔耗怒暴了,要是你说雾还可以抵消魔耗,那我只能拜你了。

另外那个叫fisherXeon的朋友,我写的有什么问题吗?请指正。
3格距离还不够吗?你藏匿?那我为什么要火狩呢,大可以再走近些,2格距离不是更方便吗?

Alquimista_C,2005-08-20, 16:44:39
我觉得上海2S不至于废到让楼主横行。
我上海2I玩过的,小服务器又不是都不会玩……相对来说小白的绝对人数还比较少。
<_< 你又是谁啊?服务器小不代表小白少,看看这里还不明白么

scole,2005-08-20, 16:39:12
你上S混不下去就是最好的证明
网络游戏玩的就是人多
人多的服务器混不下去去人少的难道不是失败者的表现么
小服务器有什么好说的
你说你在你们那服务器强只能证明你们服务器废而已
人家早找好借口啦。。。XX横行。。。内X抢BOSS。。。人家看不起就去别处发展了嘛。。。。至少现在这个服人家能垄断。。能横行。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

我觉得上海2S不至于废到让楼主横行。
我上海2I玩过的,小服务器又不是都不会玩……相对来说小白的绝对人数还比较少。

scole,2005-08-20, 16:39:12
网络游戏玩的就是人多
小服务器有什么好说的
上S的所谓的那么多GM货一样证明他们的服务器废而已,公开侮辱别人的服务器是不厚道的表现,可是斑竹不处理,我也只能以牙还牙了

网络游戏玩的就是人多
小服务器有什么好说的

十字星,2005-08-20, 16:24:20
不管别人拿出多少论据,楼主都可以1笔代过,诸如我打错,你这都不知道?这实际吗?等等之类。。。以楼主你那前后矛盾,漏洞百出的言辞,和你讨论,根本毫无意义
数据吗?对与那些不成立的数据或者错误的数据我有必要用正确的数据给与回答吗?连精神耗弱无延迟都不知道我还有必要说吗?手误是难免的,可是理解错误就不可以原谅了,因为那是无知的表现,就好象你说这些话也是一样的表现

看短消息

不管别人拿出多少论据,楼主都可以1笔代过,诸如我打错,你这都不知道?这实际吗?等等之类。。。以楼主你那前后矛盾,漏洞百出的言辞,和你讨论,根本毫无意义