返回列表 发帖
没什么好讨论了。。他们只看对他们有利的话。。其他不利他们的话,是不接受的。。就让他们活在自己的蜗牛壳里吧
http://38192788.q-zone.qq.com
欢迎来坐坐

看客,2005-08-18, 17:54:26
[QUOTE]珍藏,2005-08-18, 17:52:51
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:48:59
说到这里,大家好关掉了
都承认了,RMB战士。。。。。。。
哪买的?GM?玩家?
相信那个人自己心里有数,我们自己心里也有数
其他两个人表说也,也RMB战士,肯定的
那就到这吧
不知TEST贵ID是?? [/QUOTE]
这个还是别说好
内部人少既然可以改人测试
那么删别人帐户也很简单 [/QUOTE]
知道我刚才干什么了吗? 擦地。。知道为什么吗?? 喝水吐了 知道为什么吗?被你吓的。。。。大哥。。。你说话真有趣 也真无趣!!

就到这里吧~~~ 我们打不过比不过  还躲不过么~~~

看客,2005-08-18, 17:54:26
[QUOTE]珍藏,2005-08-18, 17:52:51
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:48:59
说到这里,大家好关掉了
哪买的?GM?玩家?
那就到这吧
这个还是别说好
那么删别人帐户也很简单 [/QUOTE]
哎呀,我已经说了
我的ID叫
RMB战士
看来这个号要没了。。。。。。。。。

珍藏,2005-08-18, 17:52:51
说到这里,大家好关掉了
哪买的?GM?玩家?
那就到这吧
这个还是别说好
那么删别人帐户也很简单
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

珍藏,2005-08-18, 17:52:51
说到这里,大家好关掉了
哪买的?GM?玩家?
那就到这吧
TEST 的ID叫
RMB战士

看客,2005-08-18, 17:52:07
[QUOTE]︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 17:50:25
说到这里,大家好关掉了
哪买的?GM?玩家?
GM是我哥哥。。我全是BT装。。你们来打我呀来呀来呀快来呀! [/QUOTE]
ok
承让了
既然如此不讨论了 [/QUOTE]
又是一个笑料。。。今天我把你们当猴子耍。。。我说什么你就信? 白得很啊!

浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:48:59
说到这里,大家好关掉了
哪买的?GM?玩家?
那就到这吧
不知TEST贵ID是??

现在大家心里清楚了也没什么好说的了,我们要的不就是这个结果吗

吃饭去了

︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 17:50:25
说到这里,大家好关掉了
哪买的?GM?玩家?
GM是我哥哥。。我全是BT装。。你们来打我呀来呀来呀快来呀! [/QUOTE]
ok
承让了
既然如此不讨论了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

RMB战士他们喜欢就让他们去砸咯 扭曲了游戏的含义 太沉迷了而已 打不过我们就不去打 时间长了自然而然的 没人和他们打 他们也就没什么意思了 无敌是很寂寞的  没必要为这个说这么多 他们喜欢就让他们做RMB战士咯~~~ 无敌了又如何~~~~ 我们让开点就好

︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 17:50:25
说到这里,大家好关掉了
哪买的?GM?玩家?
  你真J啊
http://38192788.q-zone.qq.com
欢迎来坐坐

浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:48:59
说到这里,大家好关掉了
哪买的?GM?玩家?
GM是我哥哥。。我全是BT装。。你们来打我呀来呀来呀快来呀!

说到这里,大家好关掉了
哪买的?GM?玩家?

浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:46:06
[QUOTE]珍藏,2005-08-18, 17:43:50
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:36:40
[QUOTE]〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 17:35:25
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:30:11
[QUOTE]〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 17:28:50
[QUOTE]︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 17:26:35
[QUOTE]小纫纫,2005-08-18, 17:24:49
貌似8蓝的CC能看隐藏的刺客..上次我隐进8蓝内城她就一直跟着我...貌似...后面自己想
哇```好含蓄阿。。。。内挂呗。。。gvg你看多少人不用? [/QUOTE]
她用的不是高科技,是GM模式。。自己改的DATA文件 [/QUOTE]
哟,每个人的事情,都知道那么清楚
那你怎么不知道那个10字有BOSS卡呢?
难道你们几个知道的是连体婴儿? [/QUOTE]
难道你也可以清楚的说出你们工会每个人的装备么????
工会里某几个人特别要好不行么?奇了怪了 [/QUOTE]
那个10字打的血,你们觉得很正常? [/QUOTE]
舍命威力超过平常的两倍
会RO的都知道
要么10字被圣音过双倍HP
要么就有那个+100%HP的BOSS卡

是又怎么样 最多也就引来个RMB战士的恶名而已
用不着说这么多吧 [/QUOTE]
RMB战士?
从哪买的?玩家?GM? [/QUOTE]
你问我
我问谁去