返回列表 发帖
scole,2005-08-20, 17:27:44
你会中状态,中毒了你漫漫加吧

心神互换?我干吗要SP,你去换谁的SP啊,上来大家耗弱

我负重比你高,到最后只有你没SP,没果子,你给自己加一次足够打你2,3下了,怎么会不超过200,要换也是我跟你换,对DVS智者来说只有SP怎么用掉的概念,我可以一直浪费SP给自己加套放暗B,你要想办法弄SP给自己加血
怎么看都没赢面啊
可笑了,HP转换是什么?我为什么要站着让你打?我大可以和你保持一段距离,慢慢的边转换边加血,莫不是你说你攻击速度过180?

我负重比你高,到最后只有你没SP,没果子,你给自己加一次足够打你2,3下了,怎么会不超过200,要换也是我跟你换,对DVS智者来说只有SP怎么用掉的概念,我可以一直浪费SP给自己加套放暗B,你要想办法弄SP给自己加血
怎么看都没赢面啊
谁会没SP?这一点要搞清楚了

怎么看都没赢面啊

RO里有一张卡……
叫波波利卡……

最后几页没问题啊,充分体验到了见招拆招的精华部分啊,最后几页才是精华+浓缩呢

怎么看都没赢面啊

马甲王子,2005-08-20, 17:26:04
  这帖子怎么还没锁?
  斑竹今天真耐心... 这后面几页不算是正常讨论了吧~
是别人先不用正常方法讨论的,我也只能应承下了,我也是出与无奈啊

这帖子怎么还没锁?
  斑竹今天真耐心... 这后面几页不算是正常讨论了吧~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

scole,2005-08-20, 17:21:03
干吗要改,你这么点负重跟谁耗啊,又不是没玩过智者

早说了这种智者连DVS都打不过,不要说其他职业了,也就是准备的问题而已

前面用计算器算了下,99 V70+4的智者HP是10176(穿黑狐)
好象没你说的那么多HP
还有手杖和体力,为什么打不过?你说啊?你认为你可以把在HP转换,心神互换的治愈着的我打死?敢问你攻击力多少?谁撑的住是吗?那就比下谁可以几天不眠不休?可笑了,体现出耗的精髓了?动动脑子吧你,居然还说我打不过DVS贤

scole,2005-08-20, 17:21:03

早说了这种智者连DVS都打不过,不要说其他职业了,也就是准备的问题而已

前面用计算器算了下,99 V70+4的智者HP是10176(穿黑狐)
好象没你说的那么多HP
DVS有什么技能能让I系消耗回复品?
请说出来~

好象没你说的那么多HP

fisherXeon,2005-08-20, 17:19:04
I系与DV系的对战都是零消耗的……
治愈夹.........心神互换+HP转换提供SP,他1下打不到200吧,结果就是看谁的操作者先筋疲力尽倒下

I系与DV系的对战都是零消耗的……

scole,2005-08-20, 17:15:38
[QUOTE]fisherXeon,2005-08-20, 17:08:06
[QUOTE]scole,2005-08-20, 17:06:43
帖子高点好啊,涨涨人气顺便自己多混点水啊

IVD智者连DVS都打不过,没悬念
你在说废话……

无论如何
智者都很难将另外一个智者打死……

全RO职业里就只有智者是这样…… [/QUOTE]
很难未必打不死,这样大家消耗下去绝对是DVS胜利

既然是单P当然要有点刺激性,赌钱,删号,赌装备,最后倒下的算输,逃跑的算输

你认为他那种IVD的有什么赢面,欺负欺负人家不刷水的,没装备或者特定职业也许还有机会~ [/QUOTE]
那就试下?耗这个么,大家都会,无非是比反应速度,要比这个?你捅不捅的到还是未知数呢,只要我愿意你连碰到我的几率都无

scole,2005-08-20, 17:15:38
[QUOTE]fisherXeon,2005-08-20, 17:08:06
[QUOTE]scole,2005-08-20, 17:06:43
帖子高点好啊,涨涨人气顺便自己多混点水啊

IVD智者连DVS都打不过,没悬念
你在说废话……

无论如何
智者都很难将另外一个智者打死……

全RO职业里就只有智者是这样…… [/QUOTE]
很难未必打不死,这样大家消耗下去绝对是DVS胜利

既然是单P当然要有点刺激性,赌钱,删号,赌装备,最后倒下的算输,逃跑的算输

你认为他那种IVD的有什么赢面,欺负欺负人家不刷水的,没装备或者特定职业也许还有机会~ [/QUOTE]
我没说耗……

谁会与你耗?

我没说他那种IVD……

Professor SP无限……