返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2007-4-6 12:11 发表

10心神我记得是+9D

所以,不需要SY都可以无念

我早就说过,TM打钟楼都能碰上个无念WS..

心神增加的D这样计算
(基础dex+job加成+装备dex)*(2+SkillLv)%
小数点后无条件舍去

原帖由 芘芘Q 于 2007-4-6 14:13 发表
60V晕一秒?你真的没玩过刺客

3 * (1 - ( 3 + VIT + LUK/3)/100)
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 wuyua 于 2007-4-6 14:20 发表
RO4月事多果然成了传统了。。。无敌M4  神之超魔。。。这还是个开始。。。
其他不说了。。。麻烦LZ下次GVG截几张那个超魔来去自如的图看看吧。。。看图说话这是小站的规矩。。。光靠嘴。。。我一个人统一4个图 ...

截图有意义么,人家童话会长梦影元老说的话你都不信我截个图你还说我改的呢,反正我败给你了
还有我可没说人家来去自如啊,我说的是他冲进华丽的水池边才死,你有兴趣找朋友借个牛B号去试试在正常防守情况下进JF4华丽冲冲吧
说人家来去自如的是M说的那刺客,跟我没关系

对了 楼主在伐 我们上线讨论去 免得一群自以为是的“高手”老在那暗讽,麻烦
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

截图把
无敌UN啊,上帝啊,那么多人在这里膜拜你呢!
满足下大家把!
大概N多人要删号了

原帖由 wuyua 于 2007-4-6 14:20 发表
RO4月事多果然成了传统了。。。无敌M4  神之超魔。。。这还是个开始。。。
其他不说了。。。麻烦LZ下次GVG截几张那个超魔来去自如的图看看吧。。。看图说话这是小站的规矩。。。光靠嘴。。。我一个人统一4个图 ...

你有点不着边了 楼主一开始就是来讨论的 可能出发点和我差不多 都对他是不是改点存很大的怀疑,可是正是没直接证据,所以只能如此不确定的去怀疑,还有,你一直要图说话,可是那么卡的状态下抓的图有多少实际意义呢?还有,对楼主的怀疑,已经很多人直接拿自己的切身感受来说明了,可能是我们小白和火星,可是这难道不是我们想搞清楚的问题吗?无论改不改,我们拿的是事实在讨论,没光靠嘴啊,你对楼主的攻击也太没道理了

继续观望。。。有趣。

原帖由 benxiaoyu1234 于 2007-4-6 13:40 发表
冲了个门有什么好稀奇的.- -..昨天平民装拳圣都冲进来逛过..

你谁啊,不是积分战场的一边凉快去,说点不好听的,积分这2拨互掐的要是分散到其他的基地打,随便他们哪个会打你们都跟逗你玩一样
JF4的门你来冲冲看嘛,坚持10秒了截个图,我马上转头来开个帖子帮你宣传你是神秘BOSS

弱弱的问句
跑马场刷牌子是什么意思??
RO里有这个图吗?掉经验书吗???难道这是魔兽争霸

当我小白好了,虽然着可能是个已经修复的BUG,麻烦明白的达人指点下好吗,算长见识了!谢谢!
默默的来,默默的离开

其他不说了。。。麻烦LZ下次GVG截几张那个超魔来去自如的图看看吧。。。看图说话这是小站的规矩。。。光靠嘴。。。我一个人统一4个图20个城都行

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

生存斗篷+v料理 就+20v了 后面的自己算把..

原帖由 芘芘Q 于 2007-4-6 14:07 发表
我给天果你,周日你去冲梦影 40人防守的城。要求你在华丽上吹一个雪出来就行了。(原来梦影败在天果)

我是开玩笑的啦 呵呵

BBC啊...孩子...

原帖由 makiyo 于 2007-4-6 14:00 发表

这样和你说吧  名字我就不透露了 免的大家又再一次谈论什么所谓的改人风波
音速刺客   不是会长   在华丽门口等WS进入后 直接 致命  然后进了 传点后  速度很快的进去了  并没有被门口纠缠住
也许是吃了 ...

哥哥你饶了我吧,说实话看以前的帖子我还是挺喜欢你的
你比我还能妖魔化。。。
按你这说法梦影的华丽门口防守连一个刺客都防不住,他们有什么资格稳坐积分4这么久啊
梦影要有实力的话,那这个刺客是一个什么样的神级人物啊,相信冲过JF4华丽的人和守过积分4华丽的人都和我有一样的疑问
如果上面2种情况都不是,是梦影的防守出了问题,门口根本没防好让他溜近来的话,靠,那你举这个刺客的例子有P用啊,我神化的CM可是顶着80人的防守对金属展开了华丽攻击的的超级海贼,错了是英雄,最近海贼王看多了=。=。。

60V晕一秒?你真的没玩过刺客