返回列表 发帖
凤凰之泪,2005-11-25, 12:01:05
[QUOTE]美の樱花飞扬,2005-11-25, 11:59:06
[QUOTE]炫炫,2005-11-25, 11:56:27
[QUOTE]terrychao,2005-11-24, 14:19:07
晕,这个问题终于给人暴光了,BS一下楼主
我的速炮还一直被人以为是重炮就是因为这个的,谁知道我放得又快,都被人骂了好几次改属性或者有什么神器之类的了
这个人的话- -||.......如果LZ说的是假的....那他也是同谋咯?
看来象是团体作案啊- -||广C有这样的人吗? [/QUOTE]
没有啊,搂主的第一观点应该是正确的,就是小丑插眼睛配合其他+9帽子应该是由+sp150的效果的,但是第二观点双小丑有效应该是错误的,至少根据他的图是错误的,那个人只是同意他的第一观点 [/QUOTE]
你的结论和我的不同的是,LZ第二张图增加的SP到底是帽子在起作用还是眼镜
这个就要靠一个苹果头来测试了。 [/QUOTE]
也对,可惜我是不可能成为英雄的

美の樱花飞扬,2005-11-25, 11:59:06
[QUOTE]炫炫,2005-11-25, 11:56:27
[QUOTE]terrychao,2005-11-24, 14:19:07
我的速炮还一直被人以为是重炮就是因为这个的,谁知道我放得又快,都被人骂了好几次改属性或者有什么神器之类的了
这个人的话- -||.......如果LZ说的是假的....那他也是同谋咯?
看来象是团体作案啊- -||广C有这样的人吗? [/QUOTE]
没有啊,搂主的第一观点应该是正确的,就是小丑插眼睛配合其他+9帽子应该是由+sp150的效果的,但是第二观点双小丑有效应该是错误的,至少根据他的图是错误的,那个人只是同意他的第一观点 [/QUOTE]
饿....对饿.看来冤枉人了- -||

keith,2005-11-25, 11:50:12
[QUOTE]CHERUBINES,2005-11-25, 11:43:27
真是的....什么叫一再支持楼主,支持的也不只我一个吧,你们反对,我支持下,站在不同面来讨论这个问题也有错了?能够得出正确真实的答案都不准讨论了?什么时候小站变成专权的了?真是文字狱...........
我们怀疑。。。但我们说出了我们的理由。。。我们的要求也只是要楼主根据我们的要求继续测试此卡而已。。。而楼主早已消失。。。所以不得不让我怀疑你就是楼主的马甲,因为你是支持者中发言最积极的一个。。。

关于为什么会出现楼主这样的SP,BUG也好,PS也罢,都无所谓,只要证明其楼主的观点不对即可。。。 [/QUOTE]
keith,不能因为别人支持楼主就说是马甲吧。。。
如果按照你这种推论,我是不是可以认为你这么攻击楼主是因为自己的侍者卡?
所以说,还是要客观判断,等待第二个人测试,在测试前谁都别妄断
ps 我是中立的,不是支持楼主的一边
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

美の樱花飞扬,2005-11-25, 11:59:06
你的结论和我的不同的是,LZ第二张图增加的SP到底是帽子在起作用还是眼镜
这个就要靠一个苹果头来测试了。

有了雷神才能让速跑变重炮

胡笳,2005-11-25, 11:55:24
确实是我首先质疑楼主的观点.按说谁主张谁举证,我具备小白鼠的条件,但要我用实践来证明自己的观点,感觉自己的风格还没高到那一步.计算器是没错的,帖子里超魔I99D99V25的配点也是无可质疑的,错只能错在楼主.如果他是正确的,这么长时间没个解释就不符合他发这帖子的目的,因为从表面上看他的出发点是好的
如果LZ说的是假的.那你就是英雄咯~~

炫炫,2005-11-25, 11:56:27
加了点SP就变成神器了?那再服务下不就成仙人了? <_<

炫炫,2005-11-25, 11:56:27
没有啊,搂主的第一观点应该是正确的,就是小丑插眼睛配合其他+9帽子应该是由+sp150的效果的,但是第二观点双小丑有效应该是错误的,至少根据他的图是错误的,那个人只是同意他的第一观点

看不到LZ我会睡不着觉的:)

terrychao,2005-11-24, 14:19:07
看来象是团体作案啊- -||广C有这样的人吗?

真的要汗一下了
再拜

确实是我首先质疑楼主的观点.按说谁主张谁举证,我具备小白鼠的条件,但要我用实践来证明自己的观点,感觉自己的风格还没高到那一步.计算器是没错的,帖子里超魔I99D99V25的配点也是无可质疑的,错只能错在楼主.如果他是正确的,这么长时间没个解释就不符合他发这帖子的目的,因为从表面上看他的出发点是好的

黑白,2005-11-25, 11:47:06
侦探君。。。你漏了一个可能性。。。。楼主自从发帖子后还没上过小站。。。。哎。。不过从SP量来看。。。很可能是假的。。
這點,我認為樓主應該是用馬甲在進行密切的檢視.

這樣的話....兇手...哦不,樓主,就在妳們幾個人之中 !!

这个图不晓得发了几遍了。。。。。。

您再凑凑图2试试。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!