返回列表 发帖
不考虑小强...现在没小强的谁还敢站pvp里头?

偶尔进pvp看看,都是UB小强破甲刺客在聊天,一看到活人就上去XX
MEMORY

没进攻能力=被耗……

scole,2005-08-20, 17:39:33
哦,那你来这里干吗,来这里不就是讨论的嘛

还说小站的人怎么怎么,弄到后来自己不讨论了

你既然不讨论么就闭嘴吧,也别让我看到什么横行了

你说和尚么就算了,还来个智者实在么想法
你省省吧,你就想出的DVS的打法还要别人当沙袋,别人不会移动的?脑子是空的?真是对你这样的人崇拜啊

马甲王子,2005-08-20, 17:38:19
   太火星了
  我也来~ 我是无敌的随即贤

最近我运气一直很好,第一个随即技能总是濒死, 然后马上一个耗弱~ 80%K死对方~  假如正巧没成功, 我下线再上来~ 第一个随即技能还是濒死,重复以上,所以说我无敌的~ 和尚算什么 刺客算虾米~

还有一个就是带上树枝~ 我随即的第二技能一般是变成玻璃~ 直接把对手变成玻璃,然后一棒子敲死~ O YEAH 秒杀, 这个比第一个方法来的帅~

居然还抢到顶楼了~

请长驻浪人卡啊,人多了把胁持到拐角可耻的杀死

马甲王子,2005-08-20, 17:38:19
   太火星了

最近我运气一直很好,第一个随即技能总是濒死, 然后马上一个耗弱~ 80%K死对方~  假如正巧没成功, 我下线再上来~ 第一个随即技能还是濒死,重复以上,所以说我无敌的~ 和尚算什么 刺客算虾米~

还有一个就是带上树枝~ 我随即的第二技能一般是变成玻璃~ 直接把对手变成玻璃,然后一棒子敲死~ O YEAH 秒杀, 这个比第一个方法来的帅~

居然还抢到顶楼了~

其实带上树枝随机出一个MVP肯定要华丽的多,嘿嘿

哦,那你来这里干吗,来这里不就是讨论的嘛

还说小站的人怎么怎么,弄到后来自己不讨论了

你既然不讨论么就闭嘴吧,也别让我看到什么横行了

你说和尚么就算了,还来个智者实在么想法

I的血少?

够顶了……

DVS好点
I的血太少了
贤哲杀人不大现实

太火星了

居然还抢到顶楼了~

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

scole,2005-08-20, 17:32:31
你难道不觉得你根本没耗的资本嘛

说了这么多都不开窍……

你跟DVS智者打已经没有进攻能力了,就是说你不可能赢他,够明白了伐

跟你说了,加I的职业除了心灵其他单P都比较废,你没小强不代表别人没OK?

你不让别人用别人未必要听你OK?
I的智者可以治愈可以回SP,我倒要看看跟背补给品的DVS相比谁更能耗

讨论可以,争论可以,但是要有点资本的

scole,2005-08-20, 17:35:58
饿,几个没玩过智者的人都来凑热闹了,DVS智者要SP干吗……

说到波波利卡我还真想了一段时间是什么呢,长见识了

哈哈,你可以边解毒边给自己加血,不过打的没我快
你用什么打……

网住你后你怎么动?

说了这么多都不开窍……

你跟DVS智者打已经没有进攻能力了,就是说你不可能赢他,够明白了伐

跟你说了,加I的职业除了心灵其他单P都比较废,你没小强不代表别人没OK?

没有进攻能力就是输?难道你才是没大脑的生物?攻击力和恢复力平衡就是分不出结果,难道你还要夸大DVS的攻击力吗?我大可以让你SP保证在0,你想要SP就必须要有1~5的SP,明白了吗?我无所谓的,因为我想不想近身都是我自己可以选择的,DVS不一样,近不了身就等于没攻击力,耗光你所有的SP补给品就可以了,你月灵?给自己暗壁或者不让你近身不就是了,0SP的你还有什么作为呢/这样耗是谁输?用你的脑子想想吧

饿,几个没玩过智者的人都来凑热闹了,DVS智者要SP干吗……

说到波波利卡我还真想了一段时间是什么呢,长见识了

哈哈,你可以边解毒边给自己加血,不过打的没我快

说了这么多都不开窍……

什么叫没有进攻能力?

小强这种不讨论……

说了这么多都不开窍……