返回列表 发帖
原帖由 达芬奇密码 于 2007-4-6 14:40 发表
还有个疑问就是RMB那么坚挺还要被别人雇佣?

实现自身价值,这倒是可以理解的
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

好吧,我不厚道的说一句,下次谁改个显伤模式去和他们打吧....这样数据就齐了,是不是改人就清楚了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-4-6 14:31 发表
我说,前面要超魔的证据也大致给了,超魔最多就是马场超人,至于我吃个中午饭以后就又变了改人了么....

不同的时间有不同的状态,在PVP,SYALL+20,HP翻倍都不难取得,GVG困难一点,但是还是不可以断言他是改人吧
...

我已经有点体会那个精华贴你为什么不继续说下去了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

还有个疑问就是RMB那么坚挺还要被别人雇佣?

神么?

是的 是神

RMB就是神

闪~~~人~~~

SY的和尚.SD都很高....

研三出来的.威力不会底的

GVG秒20000血 UJ大便红挖.是最基本的

原帖由 天使豆豆 于 2007-4-6 14:33 发表
说实在的,RMB会的意识的确很好,这些我们小会那些新人是做不到的!
但是意识是建立在很多东西上的!
上次他们刷童话,已经有人要我投RMB下去BOSS装,但是我考虑很9,还是放弃了!因为我认为不值得!

现在就换种心态 ...

汗 这里有boss装? 我则么没有听说过

sy和尚 3转我看到过的基本都是速炮+高v 显然 s和i很低 [m_挠PP]

潜力贴

原帖由 OTL 于 2007-4-6 12:49 发表
刚算了下

会长下达战斗指令,SID都+5(其他没看),心神箱子3D,其他全D装D料理D99,JOB66,刚好150D,考虑下达战斗指令不太可能...算145D

HPV40+25,99LV,火枪生存斗D生存,7832,如果8000HP不死的话,V只可能更高,晕的时间肯定小于1秒

可能我说的话压页底没人看见了,引用一次吧

洗澡去了~

说实在的,RMB会的意识的确很好,这些我们小会那些新人是做不到的!
但是意识是建立在很多东西上的!
上次他们刷童话,已经有人要我投RMB下去BOSS装,但是我考虑很9,还是放弃了!因为我认为不值得!

现在就换种心态玩了!大家也调整好心态把!RO很可爱啊!帅哥美女多的来!

我说,前面要超魔的证据也大致给了,超魔最多就是马场超人,至于我吃个中午饭以后就又变了改人了么....

不同的时间有不同的状态,在PVP,SYALL+20,HP翻倍都不难取得,GVG困难一点,但是还是不可以断言他是改人吧

好吧,现在又出来一个刺客被说改了

其实你们知不知道,即使在物质富裕的TEST,妖精工会也有一个不用UB也不一定A得死的刺?他就一件马克穿到底,在大多数自己人都死了的时候可以潜到华丽,虽然也不是次次成功,但是,V足够,只用UJ红蛙大便的刺客,是可以顶一个S110,SP1200左右的+10 2海1矿的AB的,SY的WZ在什么水平我不知道,你们自己估量一下吧

其实SAKPK你有没有具体品位一下MAKIYO的话?你不觉得他说的话是站在防守方的目光来看的吗?

洗澡去了~

原帖由 xicuo 于 2007-4-6 14:23 发表

你有点不着边了 楼主一开始就是来讨论的 可能出发点和我差不多 都对他是不是改点存很大的怀疑,可是正是没直接证据,所以只能如此不确定的去怀疑,还有,你一直要图说话,可是那么卡的状态下抓的图有多少实际 ...

LZ除了开始说是怀疑。。。后来的话不都是或明或暗的直指那个超魔是改人么。。。你是想搞清问题。。。可LZ明显就是已经下了定论

更何况。。如果只是这样一个超魔冲进来的话。。。你们会随便谁截几张图都不是难事吧。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

我玩了3年刺客 +多少v晕几秒难道还不知道啊 [m_扭来扭去]