返回列表 发帖
别丢人显眼了,你告诉我WS怎么打小强
没练好基本功一刚,光说没用的

scole,2005-08-20, 17:53:53
我是按照你的逻辑说话的呀
你一直说网住人家当沙袋打,各么我也网住你当沙袋打呀
你前面说的话不看的?
大家对网,之间是零距离的吗?

如果是……

那么简单……

气泡虫卡

怒爆……

把你弹开……

scole,2005-08-20, 17:52:00
谁脑子空啊,你自己说话没脑子吧

我DVS随便拉个出来你就急了,每个帖子回没用的

你觉得你现在已经语无伦次了嘛~

没小强去PVP也是正常的,因为除了刺客和尚以及M4其他加I的职业都很自觉的不进PVP而已。

有人愿意找虐待也不排除,怀念以前初心追着别人WS打的场景
哈,急的人是你吧?惩罚2SP,你SP为0的时候怎么惩罚,先手精神耗弱你,然后圣灵召唤慢慢耗,你就慢慢没脑子去吧

我是按照你的逻辑说话的呀
你一直说网住人家当沙袋打,各么我也网住你当沙袋打呀
你前面说的话不看的?

贤哲+I了练几方便点 其他也米撒...

scole,2005-08-20, 17:52:00

没小强去PVP也是正常的,因为除了刺客和尚以及M4其他加I的职业都很自觉的不进PVP而已。

被你追的WS基本功没练好……

没什么值得怀念的……

马甲王子,2005-08-20, 17:48:34
  带小强就觉得特没安全感的人继续飘过~!!

不是没得用, 是不觉得有啥用,俺从来认为骑士十字才是小强的最佳人选~ 现在多个刺客~

其他带小强无视的
事实上,现在的情况是,很多人不带小强才觉得没安全感……尽管可能PVP里见不到几个WS……

紫色水晶R,2005-08-20, 17:44:47
[QUOTE]加林仙猫,2005-08-20, 17:43:33
不考虑小强...现在没小强的谁还敢站pvp里头?

偶尔进pvp看看,都是UB小强破甲刺客在聊天,一看到活人就上去XX
上C变成那样了?可叹啊........... [/QUOTE]
这年头PVP老无聊饿

搬个凳子慢慢看看-0-

带小强就觉得特没安全感的人继续飘过~!!

不是没得用, 是不觉得有啥用,俺从来认为骑士十字才是小强的最佳人选~ 现在多个刺客~

其他带小强无视的
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-08-20, 17:44:48
  从来没用过小强~  PVP常客
  WS基本不怎么怕  天怒也不是没办法破~ <_<
引用某人的话:没小强你还敢进PVP?你不怕被踢出来吗?
要找别找我,找说这话的人去

从来没用过小强~  PVP常客
  WS基本不怎么怕  天怒也不是没办法破~ <_<
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

加林仙猫,2005-08-20, 17:43:33

偶尔进pvp看看,都是UB小强破甲刺客在聊天,一看到活人就上去XX
上C变成那样了?可叹啊...........

加林仙猫,2005-08-20, 17:43:33

所以也找个可以打小强的陪伴……
不上HW,就被秒死……