返回列表 发帖
一个个连是谁都不敢让人知道。一看就当孙子当惯了。没脸可言

不要脸?人家都说的清清楚楚了,碰巧录了个石化某某人的视频,有些人就在那里JJWW,值得吗?我说了也就JJWW的人在那里激动,不过说起不要脸的,看来最最不要脸的也就王子勋罢了,此人不要脸的工夫你们真的无人能及,不要脸的人一般性都不出来说话的,你看50几页的战报,他说过几句话,在背后看别人笑话,应该说他有脸出来说话吗

回复 #1532 kindaichi_32 的帖子

谁激动了? LS不就你一个人在那里激动吗?自己说了一大堆还说别人没完没了...唉现在的人真的脸皮很厚

原帖由 ★′.尛愛 于 2008-1-22 19:14 发表
我也真奇怪了
5娘被石化超级正常,我的5娘也经常被石化,被网,被群殴!
为什么要那么激动啊!搞不懂
至于买卖东西抬价不抬价,我只是觉得每个人心里都有个物价!
人家愿意卖,你愿意买,那交易就成了!
虽然我不是一 ...

我有激动吗,是你太多管闲事了吧!这事我都不说了,你还拿出来说,貌似是你太激动了吧?你是何居心呢?想让这事不完吗,还是先挑事? 现在的人连个名字都不说啊,别藏着行吗,容易淹死,让大家都认识认识你吧 !
刺杀以前挂店都没人要,最后都挂90了, 我收了段时间结果现在都挂150了.我就是发个牢骚而已,和你毛关系!你搞不懂的事多了,我还搞不懂哪来像你这么多事的人.现在这事连皇帝都不说了,你跑这来没完没了的,想激化我们之间的矛盾吗?

-0-
守护永恒的东西~~

香,别怒了!
我看的多了,也见怪不怪了.
哈,下次让我来做会长啊,你们都休息吧,让我来玩玩!

原帖由 xuetu 于 2008-1-22 19:40 发表
盖了这么多层就是为了1500~~- -要是盖的比我多,1500让给你~

来的早不如来的巧
王者是抓住了成功的机遇,不是投机取巧
再比BS你-。-

PS水那么多有我打的字多么

这里已经很离谱了。
最后得到了我想要的了
666。888。1314。1520。满足了
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

田园战报好水好强大。。。
守护永恒的东西~~

给1600铺垫几层
守护永恒的东西~~

距离1600还有几十楼。。。。
守护永恒的东西~~

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-22 19:41 发表
…………

有意见么?
守护永恒的东西~~

原帖由 九日神旭 于 2008-1-22 19:31 发表
竟然删除自己前面的贴,太卑鄙了

1600楼让给你了~~偶不水帖子了。。
守护永恒的东西~~

目的达到。1520。。
我好象忘记不了你。
把这帖送你吧。。
1314楼也是。
我只希望“得不到的才是最美的”这句话是真的。

一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~