返回列表 发帖
原帖由 xicuo 于 2007-4-6 15:00 发表
数据和结果出来了,大家不要猜忌了
d99 i88 v40 全料理 加速水
装备么大家基本猜的对的 基本的红蛙马克(只不过是风凯)其他不详
base么是97  重要的一点是:他工会的80%的人是辅助他而存在的
ps:没有什 ...

恩,象征着我理性的胜利,恩恩
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

名流老大的消息还是比较可靠的
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

呵呵 我被那个暗指我们不能面对现实的人刺激了下,于是开了次qq和msn,找到了几个对事情比较能搞清楚的朋友,厚着脸皮死问他们得到的答案

原帖由 xicuo 于 2007-4-6 15:00 发表
装备么大家基本猜的对的 基本的红蛙马克(只不过是风凯)其他不详
base么是97  重要的一点是:他工会的80%的人是辅助他而存在的
ps:没有什 ...

这都能问到啊。。。顺便汗个80%的保姆比例。。。那个- -他们会大概多少人?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 天使豆豆 于 2007-4-6 13:40 发表
竟然都说了,我也说几句把

童话JF1的城第一次被刷,就是此人刷的,当时我们44人在线,围着他一人在打!他硬撑了大概有1分钟那样,感觉撑了很9!就算我们在菜,40多人,WSCM还有我开毒杀,还有AB,试问着是什么人?
练级 ...

你们40个人?? 我一个冷笑话你们活死人有多少??你们刷水的有多少人???你们坐着聊天的人有多少??

JF城你们童话是我们感觉最好冲的城

那么多人说练级的事  我们通宵没日没夜冲级的时候 你们还在打花吧>.<

ps:没有什么不敢面对的,那个仁兄真会说

只是个游戏了,别太认真别太认真!
最近都不怎么上线了!
热情在慢慢的消失ING
偶尔上 线泡下GG把~

原帖由 OTL 于 2007-4-6 14:46 发表

这贴么,大部分人还是很有理性的,好玩多了,我会继续的~

PS.我前面只不过是列出有配点有可能做到而已,没完全否认过改人,回贴嘛,还是应该有个立场的

攻击防守数据都出来了,才能真正知道是不是改啊.
要 ...

反正重要的是这几天上班不用无聊的睡觉了 说我没怀疑那个超魔是改人那是假的。。。只不过看不过去因为被人家冲了次华丽就一口咬定了改人而已。。。后来又冒出个改刺客来就更搞笑了。。。

原帖由 OTL 于 2007-4-6 14:48 发表

再说可能我要面壁去了....

面壁好啊。。。你大号再不拿出来晒晒都霉了

原帖由 darkmomo 于 2007-4-6 14:46 发表

数据采样已经有人去做了,等结果吧。

摸大叔...难道..现在能了么....

洗澡去了~

原帖由 wuyua 于 2007-4-6 14:44 发表

其实我也想过。。可就是不知道SY能不能改GM。。。怕火星就没说

那重要的某个东西..不是正常客户端能查到的......曾经在SY用过XHW软件的人才有机会了...

再说可能我要面壁去了....

洗澡去了~

其实说到底还就是某工会号称防守固若金汤由他一手打造的"元老"看着一个CK稳稳的从40多人中飘向华丽摸了几下,然后又一个CM飘进来悠闲的放了几个雪,直接打击到自尊心了,于是不敢面对现实的开始造神了
忧郁箱子都被列为神秘道具....估计会长的锐利视野和下达战斗命令也从来没享受过了.至于多少V抗晕,多少V晕多少秒..只能说,先去恶补一下小站置顶吧,不少东西要学的了

原帖由 wuyua 于 2007-4-6 14:41 发表

我已经有点体会那个精华贴你为什么不继续说下去了

这贴么,大部分人还是很有理性的,好玩多了,我会继续的~

PS.我前面只不过是列出有配点有可能做到而已,没完全否认过改人,回贴嘛,还是应该有个立场的

攻击防守数据都出来了,才能真正知道是不是改啊.
要不,M同学扫描下人物好了...

洗澡去了~

原帖由 wuyua 于 2007-4-6 14:44 发表

其实我也想过。。可就是不知道SY能不能改GM。。。怕火星就没说

数据采样已经有人去做了,等结果吧。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 傭兵團發言人 于 2007-4-6 14:37 发表

汗 这里有boss装? 我则么没有听说过

你们米有吗?
那实在好厉害的,配点超赞的!
我是一直玩的M4,第一次玩CK,点都是问这个问那个加的,垃圾的要死!随便玩把!

原帖由 OTL 于 2007-4-6 14:42 发表
好吧,我不厚道的说一句,下次谁改个显伤模式去和他们打吧....这样数据就齐了,是不是改人就清楚了