返回列表 发帖
55555555555555好无聊啊!游戏又不想上!做点什么好呢?

不是说SYF米有风凯的吗?

原帖由 sakpk 于 2007-4-6 15:18 发表
风铠甲这东西在SY的话算不算合理装备?

风凯好东西啊!玩RO还没穿过!汗,哈哈

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-6 15:11 发表
风马克基本上是确定的~
因为暴风雪10不冰冻,300~400伤害
比全魔防牧师少~全魔防牧师600~700

然后火箭砸上去100+,属于正常范围

风对水减的伤害..全魔防M4也比不上吧...而且好象生存斗+生存杖是减10%远伤...还有生存杖+5以上加魔攻....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

有风铠的话经验值的来源那也应该是不成问题了,SY啊SY

原帖由 我仕噫隻羙莮魚 于 2007-4-6 15:02 发表

你们40个人?? 我一个冷笑话你们活死人有多少??你们刷水的有多少人???你们坐着聊天的人有多少??

JF城你们童话是我们感觉最好冲的城

那么多人说练级的事  我们通宵没日没夜冲级的时候 你们还在打花吧>.

哦,这样啊!
看来大家要努力学习了!
童话的人是蛮懒散的!
很多GVG时间就在那发呆,上次因为这些事,我还和一个相处得不处的朋友吵了起来,结果半夜把手机砸烂了!
上次也因为这事退了一部分人!
哎,距离啊

风铠甲这东西在SY的话算不算合理装备?

还没有沉下去啊

还有3小时工作时间,正好把工作都做好,其实最终配点可能和我说的差不多了,D99I93V40,或者更高一点的V

其实这样的点在有强火炼金的情况下死得很快,当然,一堆WS抢着破怒的话可能也不一定死

主要是SY WS当道,才会发生这么一件事.....其实这配点..是刚出进2转的时候的一个大街配点....

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 某人一马甲 于 2007-4-6 14:46 发表
其实说到底还就是某工会号称防守固若金汤由他一手打造的"元老"看着一个CK稳稳的从40多人中飘向华丽摸了几下,然后又一个CM飘进来悠闲的放了几个雪,直接打击到自尊心了,于是不敢面对现实的开始造神了
忧郁箱子 ...

按照阁下的意思其实伤自尊的应该是梦影的所以敌对联盟,他们几百号人都不能完成的壮举被一个超魔和一个刺客随随便便就做到了,您说呢

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-6 15:11 发表
风马克基本上是确定的~

就是要这个结果

原帖由 wuyua 于 2007-4-6 15:12 发表

你晚点问多好。。。现在离下班还早啊 这下没的辩没的争啦

我错了 我知道我错了 我这人就是性急 哎 这下好了 刷新不出那么多回帖了 哎 无聊了又 我上线找mm去聊天去
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

这个WS确实很强,但是RO是讲究配合的游戏,大家讨论学习下就好了.没必要互相攻击.

原帖由 xicuo 于 2007-4-6 15:09 发表

呵呵 让我们这群小白猜忌猜忌 贴贴有辨证性的帖子,可以打发这个无聊的下午的闹,呵呵。

你晚点问多好。。。现在离下班还早啊 这下没的辩没的争啦

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

风马克基本上是确定的~

原帖由 OTL 于 2007-4-6 15:07 发表

恩,象征着我理性的胜利,恩恩

呵呵 让我们这群小白猜忌猜忌 贴贴有辨证性的帖子,可以打发这个无聊的下午的闹,呵呵。
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海