返回列表 发帖
豆豆你是瞎子 我把点都贴出来了 你没看到呀 笨女人闹
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

原帖由 傭兵團超级粉丝 于 2007-4-6 15:36 发表

他已经是我的偶像了。

点放出来看看吗,交流交流,让顶点大叔,死侃侃这些人也来学习学习啊

原帖由 sakpk 于 2007-4-6 15:41 发表
一个无聊的下午就这样打发过去了,庆祝我的第一个热门帖诞生!
还有un同学怎么也该感谢我一下吧,帮你做了一次这么成功的个人抄作

说。。。收了多少好处。。。见者有份

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

一个无聊的下午就这样打发过去了,庆祝我的第一个热门帖诞生!
还有un同学怎么也该感谢我一下吧,帮你做了一次这么成功的个人抄作

偶像都来了啊~
-O-

火星下....撒叫改人?
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

原帖由 天使豆豆 于 2007-4-6 15:34 发表
不小心做了个顶楼!
一边看电视一边灌水的感觉还不错!
一下午就这样快过去了!
还是蛮期待UN放出他的属性点!我的偶像是树叶同学!UN的点如果没问题,我的偶像大概会加多一个?

他已经是我的偶像了。

不小心做了个顶楼!
一边看电视一边灌水的感觉还不错!
一下午就这样快过去了!
还是蛮期待UN放出他的属性点!我的偶像是树叶同学!UN的点如果没问题,我的偶像大概会加多一个?

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-6 15:30 发表
我没说不是风马克啊~
所以才列出这些数据
也就是为了说明这个嘛...

没有..我是想说会不会高魔攻是因为那杖...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 wuyua 于 2007-4-6 15:26 发表

无聊的话就再造一个神出来- -然后推倒他。。。

没禁赌前的遗留物品肯定是有那么一点还存在的。。。

我只想做个小女人,小鸟依人那样靠着心爱的男人!

这些大事,留给男人们去做把

这帖子有意思。期待周日有人截图来看看。
不过看不到伤害还是不太好估算。
用RO来麻醉

原帖由 wuyua 于 2007-4-6 15:26 发表

肯定是有存在的
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我没说不是风马克啊~
所以才列出这些数据
也就是为了说明这个嘛...

原帖由 天使豆豆 于 2007-4-6 15:22 发表
55555555555555好无聊啊!游戏又不想上!做点什么好呢?

不是说SYF米有风凯的吗?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

马克也减水属性伤害貌似-5%