返回列表 发帖
原帖由 wuyua 于 2006-5-12 14:31 发表

嘿。。。难道你定比赛时间前就知道你什么时候会碰上拉屎撒尿这种突发事件?我KAO。。。帮我预测下期500W是什么号码吧

引用都不用  哎  无奈  请麻烦看清楚我说的话 在发表

原帖由 fjdkslla 于 2006-5-12 14:32 发表

是谁乱78早 说了一群费话  贤哲 真要和刺客耗 丢个网 你慢慢追吧  单P 没规定不能乱跑吧

原来又是个不准伪装的。。。

有号的话我想尝试下,我不伪装

有人在不断的找理由来掩盖自己偏离主题 有什么办法呢

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-5-12 14:30 发表

说不过开口骂什么人?
不知道谁脑子有毛病

是谁乱78早 说了一群费话  贤哲 真要和刺客耗 丢个网 你慢慢追吧  单P 没规定不能乱跑吧

这贴子和排泄怎么又撤上关系了 真是会水。。。

原帖由 fjdkslla 于 2006-5-12 14:28 发表

哪个比赛么时间 限制的  你还真闲  我可没那么多时间

嘿。。。难道你定比赛时间前就知道你什么时候会碰上拉屎撒尿这种突发事件?我KAO。。。帮我预测下期500W是什么号码吧

原帖由 fjdkslla 于 2006-5-12 14:30 发表

煞笔 一只 脑子抽住了  你丫知道我几时拉屎  难道你躲马桶里面了?

说不过开口骂什么人?
不知道谁脑子有毛病

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 14:28 发表

这说你自己是最合适的
定在PK时吃饭拉屎,厉害
PK中的神话
被打死说别人内挂,杀了别人说别人垃圾
不败神话再线

煞笔 一只 脑子抽住了  你丫知道我几时拉屎  难道你躲马桶里面了?

急了可以憋...憋急了可以当场泻....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 wuyua 于 2006-5-12 14:25 发表

那你和人家单P是不是常打了一半说:慢着。。。我先去趟厕所喝口水什么的啊

哪个比赛么时间 限制的  你还真闲  我可没那么多时间

原帖由 fjdkslla 于 2006-5-12 14:26 发表

对  你是定时吃饭拉屎的  等同于 机器人

我是定时吃饭的
至于拉屎这种突发性事件 难道你经常在单P时遇到?

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-5-12 14:24 发表

你参加某种活动时  你不事先准备好的?
你偏要挑你要吃饭时去参加或者要拉屎的时候来比赛?

对  你是定时吃饭拉屎的  等同于 机器人