返回列表 发帖
咳咳。。。变质了这贴。。。都开始水起来了。。。

恩恩 收眼镜啊```
华C Q:263101092

挖要读鲁素了,上I收D墨.留贴或加QQ402626554注明D墨

见该图后我的表情

Mr.CooL,2005-11-25, 16:55:30
我想问的是108楼是哪一页?
请问你一页设置的多少楼。。。根据个人设置而定。如果是默认设置,那么在第6页。。。

我想问的是108楼是哪一页?

倒...看了这么半天....
炒作...?
北P-RC热衷于开各类大小箱子卡册无限换钻石随地乱丢道具整日欺负小8同学的小小风筝

这帖子压根就在抄。。。现在已经抄完了。。也抄透了。。假的永远无法抄成真的。。。

aivivi,2005-11-25, 15:40:39
本人是在使用男扑眼镜的,看了这篇文章也震惊了一下,不过细细算了一下,
我的和尚是SDVI型,用小丑头,男扑眼镜,跟小丑头,小丑眼镜,相差才30多点sp,为了这么少的sp就冒险用小丑眼镜,我觉得很不划算,如果是bug,改了,那就哭死,就算不是bug,伤害也不会差很多,现在我基本可以打UB,红蛙,UJ,大便,1w血以上,用小丑加小丑的通常是I很高的和尚,因为小丑+男扑比,小丑+小丑差了5int而已,如果你本身int少,那差别更少。这是我想说的。
很有道理,不能让JS趁此机会赚钱,赞一个~~

- -忘了改过副标了 嘿嘿```

安康羊,2005-11-25, 13:40:11
此主题已经被 回忆思念 于 2005-11-24, 18:02:29 所编辑
楼主第一副图为什么要改
眼镜既然在武僧的号上干嘛还去弄超魔试验呢
拜托,这都好乱猜,明显没仔细看过帖子。。
lz在昨天6点的时候放出了最新的双小丑效果,所以修改了副标题
这个怀疑论断不充分。。
继续等待实测或者楼主的属性配点
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

本人是在使用男扑眼镜的,看了这篇文章也震惊了一下,不过细细算了一下,
我的和尚是SDVI型,用小丑头,男扑眼镜,跟小丑头,小丑眼镜,相差才30多点sp,为了这么少的sp就冒险用小丑眼镜,我觉得很不划算,如果是bug,改了,那就哭死,就算不是bug,伤害也不会差很多,现在我基本可以打UB,红蛙,UJ,大便,1w血以上,用小丑加小丑的通常是I很高的和尚,因为小丑+男扑比,小丑+小丑差了5int而已,如果你本身int少,那差别更少。这是我想说的。

LZ现在人呢?难道真的心里有鬼?

淡淡的回忆,2005-11-25, 15:18:59
呵呵,作为一个商人知道这个结果无疑于一次商机!XXXXXXXX所以我不能说,呵呵,当初靠男扑墨镜赚了1000RMB以上了,现在又要某取别的财路了,嘿嘿
可怜的家伙 <_<

淡淡的回忆,2005-11-25, 13:52:02
- -哎。。。现在SD的年代不好过啊。。。。。貌似官货都没
没官货才好
如果真没,
那要赞盛大一个
冷静,保持头脑清醒。