返回列表 发帖
原帖由 kelmika 于 2008-8-24 20:43 发表

传送门希望

2000FUN
http://ds1.2000fun.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
巴哈.搜索中...===

原帖由 zeromiko 于 2008-8-24 18:10 发表

額...為什么不去開遺跡?
他們不是7.8個人嗎...每個人每天開一個遺跡都夠了...還要去光塔人多的地方包場?(未滿70lv的人應該蠻多的...光塔..)
都不知道說什么好...

我只是一个蹭的  上去好心调节   8人团   5 个蹭的 如何开? 全是分身多开的  
我也没什么好解释的     欢迎你来参观  看下 多大的底盘  多少只快  适合几个元素打  

哪个人没有截全部发言。我的的聊天记录已经被自动清楚 很无奈呢  

开始已经***的和那人打过招呼了。  他回答过来的一句话 就是。我打我的你打你的。

后来 也都没说话自己丢自己的技能了。 元素技能是如此设置的 两技能不能重叠 他技能被叠了。打不到怪  就坐那里  我就给他 说   我们这里三个元素呢   你可以去别处? 后来我还补充一句 光塔周遍挺不错的 你可以去那里打打   很明显那人没有截事情的开始到结束 对于  事情许多无奈啊。 哎  对于  许多想造事的人来说   

好了。清者自清濁者自濁 我也沒什麼好解釋的     歡迎來說出我的不足 我那裏錯了。   不比 恰多的冒事幹的人 整天謬事找事(湖南話)      
以後不會回復此貼   看奧運去了

嗯。.只適合一個元素爲什麽非要別人走?那地方某些人花錢買下來的嗎

这件事情已经传到2000fun和巴哈上了

某些人自重

這事  不是我鬧的   鬧那裏去跟也我沒關系。     我除了無奈還是無奈  

专业赌徒放老虎机停刷怪 一小时100M

这件事情已经传到2000fun和巴哈上了

某些人自重

你好。我不玩元素。我只是上去調節。給那人 人說明情況 關於光塔的事 莫非 調節的人都應該被批鬥?   很明顯那個地盤只適合一個元素 就好比8F 一樣 難道8F  那個  銀閃幽靈可以兩個元素打?  元素技能就是如此設置兩 不能重疊我也很無奈          至于為什麼不去遺跡?   我沒必要回答的問題   

具体 原应 你可以去问下 一天到晚 在遗迹刷大的那一些剑

你们还在闹么……估计最后游戏都嘎崩了还在闹

原帖由 zeromiko 于 2008-8-24 18:10 发表

他們不是7.8個人嗎...每個人每天開一個遺跡都夠了...還要去光塔人多的地方包場?(未滿70lv的人應該蠻多的...光塔..)
都不知道說什么好...

有次在群里头头是道的分析自己带着体魂去遗迹打不会死,就是不见去遗迹

原帖由 lyqstcc 于 2008-8-24 18:01 发表
我来联动下~~~~~
http://ds1.2000fun.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

都不知道說什么好...

你们难道都不知道QQ有屏蔽指定人物这个功能么

群呆的时间长了 对她那种人也就没什么好说的了 看见她说话就关QQ就是了  省得闹心  真的 看她说话胸口特别闷
不要说烦她退群就是了  我真希望这群不是她建的   那么多朋友在

- -...路过。。。

一天不在发生什么事情吖?