返回列表 发帖
話說我忘記備份老的ECO端了……誰給我一個……

竟然还有那么邪恶的一贴

原帖由 巧克力圣代 于 2008-9-1 04:06 发表
tex.dat是文件夹哦我还当是DAT文件那研究了半天

造完咯那几个TGA文件哪来的哦

感谢回答

12.13的帖子...慢慢參考....(然后得出18.帖子的結果....

tex.dat是文件夹哦我还当是DAT文件那研究了半天

造完咯那几个TGA文件哪来的哦

感谢回答

原帖由 巧克力圣代 于 2008-9-1 03:41 发表
新人提问

在主文件夹下按添加要求建立unpack目录,在每个要添加的文件名前添加“pri-”前缀
具体怎么操作?

unpack后的全是自己创建的是不是错了?

我沒看見你有新建[tex.dat]文件夾...

新人提问

在主文件夹下按添加要求建立unpack目录,在每个要添加的文件名前添加“pri-”前缀
具体怎么操作?

unpack后的全是自己创建的是不是错了?

原帖由 玛奥 于 2008-8-31 22:50 发表
LZ........EcoDatRebuild.exe执行不能~提示错误.........

那是因为你们没有把原本的ECO.EXE转移或删除

原本玩游戏玩到70无聊打 演习,最近还电信 LAG 到死,演习打完研究单机,研究单机还遇到这么个古怪的问题……

原帖由 暗之歌 于 2008-9-1 01:16 发表
同出现18楼问题 一 一

一起去哭吧~~~

同出现18楼问题 一 一

額...真的是[錯誤].....(好吧..我什么都不知道...

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

原帖由 玛奥 于 2008-8-31 22:50 发表
LZ........EcoDatRebuild.exe执行不能~提示错误.........

ALT+Print...截圖或寫出來....誰知道你什么錯誤...

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

求教ECO里的tga文件要用什么工具来查看和修改的?我用ACDSEE打开不能…