返回列表 发帖
随便拉 无所谓了 反正咱说什么都不掏钱~ 有新的喜欢玩的游戏就换 没的话先凑合玩这个吧

先等看看吧 也不急着声讨 这种东西也是会改的 真改了该再见 该继续再说

这是从CASH SHOP里爆出来的更新文件
不是对一般道具的更新

从来没捡到过……
好吧……我已经把怪掉落结晶称为奇迹了

奇迹:就是那GC创造的,港FECO发行的东西,得到奇迹的玩家会被认作为:被GC选中的人类

我练到40以及多个小号。都没有见过掉结晶的都是捡的= =
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

结晶已经跟绝版没差别了... - -

原帖由 心の雨 于 2008-7-6 21:34 发表

你说会8会掉落的话,的确看上去仍然会掉
但掉率改的和奇迹一样,还8是一样要去金钱攻击商城

我2星期没见过掉结晶了 (一群人`

原帖由 broodwarhk 于 2008-7-6 21:23 发表
雖然很多東西確實都純商城了,但估計有少部分的人看到列表和物品名字后..都不會去看細項..
沒什么意思,單純帖給自己看..個人不太習慣看緊密編排的01010

物品名称
价格
一般商店贩卖
开启魔物 ...

你说会8会掉落的话,的确看上去仍然会掉
但掉率改的和奇迹一样,还8是一样要去金钱攻击商城

原帖由 星月々交辉 于 2008-7-6 21:07 发表
都说改成这样不好,但是又有多少人完全清楚最开始的ECO是怎样的呢,大部分都是初次接触这游戏,那么就当这游戏本身就是如此的就好了

假设这个是原本就没有的话(8包括改版会推出的)我觉得出了CASH商品很正常
但是GC明显就是只顾着挑着抢手的东西卖
好吧……我承认就是因为抢手才有利可图
但是这样随意的更改物品明显完全8顾及玩家的心情
将游戏的部分重要组成元素CASH化,
明显已经影响到了这个游戏的娱乐性

8需要非常好非常极品的东西,
但多少也给留点普通的东西啊,
这样明显就是“要玩就付钱,8要就走人”的感觉
虽然说,原本对代理而言也8稀罕我们这点玩家
但是作为1个玩家而言,我无法像阁下那样忍受GC的态度
如果GC出的商品影响到我正常游戏娱乐性的话
我宁可去学钢管文

班长你太萌了!

原帖由 broodwarhk 于 2008-7-6 21:23 发表
雖然很多東西確實都純商城了,但估計有少部分的人看到列表和物品名字后..都不會去看細項..
沒什么意思,單純帖給自己看..個人不太習慣看緊密編排的01010

物品名称
价格
一般商店贩卖
开启魔物 ...

天啊...改名卖200
我要去多买几个丢仓库...

生命/力量/強化/會心結晶
开启魔物掉落 會?

555...我不是嘛...

原帖由 凤翔琳 于 2008-7-6 21:20 发表
不要把猫也改商城就可以...

乃个猫贩子 - -

物品名称
价格
一般商店贩卖
开启魔物掉落
开发合成获得
开放宝物箱获得
开放任务奖励
该项目的详细说明
禁书
不會
不會
不會