返回列表 发帖
原帖由 みなみかぜ 于 2010-8-3 01:00 发表
2、新马万年不更新,永远的S6

S5才对 他跟隔壁印尼服差不多时间S5 但印尼服几个月之后已经跳S7了

回复 #1 西隆特 的帖子

gc很强大,为了钱什么都干得出!

GC啊,听说是有些人打皮露露2经验,有些人打海胆1经验,有些人升级不过1小时,有些人升级要8小时,有些人买卡只需1/10钱,有些人85级照样搁倒90级,哦,貌似官网注册时候填的资料还会被GM卖给某些人当外块

马欧死老家一直人气很旺 EXP嘛 死一次需要3小时的肝不然就交钱祝福一下

描述:
1、GC的罪行 上边有
2、新马万年不更新,永远的S6
3、日服韩服要代理
4、泰服看不懂
-----〉等待中的 : 国服 要好好做哦  期待着呢

原来K岛那评论是4p2q你发的么

某地方骂了N次 还是忍不住再骂一下:

麻煩給我eco。

(1年后)

商城物留太多但不会卖,所以浪费了一堆萌装。

经验也不是原厂,但是你爲了掩饰,把打怪经验1.5倍,想把经验需求降低。但这么做太天真了,因为你减的经验不够,避免影响官书的销量,完全指标不治本,升不上就没人玩。
好好的原厂经验让你手贱调高到天一样高,失败。

物品没挑过乱锁太多,失败。(NPC卖的普通家俱 32钢铁盾牌 45女炼金鞋 染料 转职书等等)

出黑暗商人卖之前的商城物,失败。

目标短视没想过赚更多的钱,失败中的失败。

最惨的就是无能凯堤进驻讨论区了,里面根本没什么人批评,你有没有搞错啊。

哎,烂掉了
哎,哎,烂掉了你看到了沒有?
哎,烂掉了!

(说完被拖走)

看到這張圖我著實震精了

國服...我看好你哦= =|||
すべては僕の駒だからだ駒の思惑と戰略を把握しなければヴ-ムにならなぃ

萨满都直接跳到45穿miko服去COS某红白了

原帖由 玛奥 于 2010-8-1 00:27 发表
毛玉你还忘了个最重要的东西,本来免费的飞空艇套件全军覆没(哦,齿轮没事儿),以至于一堆人跑到大陆洞5f掏人家鱼男的老窝,差点破坏了那里的“生物”链

我还真忘记了这事,因为那时候我做的时候可以买,所以就忘记了

35装现在有了。。不过还有用么

还有我的鱼包包、75级大包。。。

原帖由 kelmika 于 2010-8-1 00:13 发表

0:贯穿整个游戏的SB翻译

还有,GC的激赏说是限时,但基本摆上了就不下架的,导致原本的稀有品泛滥
洗点的话,海外服都锁了,也没啥好说的
不过我仍然希望国服能通过季节活动送洗点水,还有日服那个周年活动收集星星洗一次点的最好也别锁了

对黄牛来说 卖过的东西过段时候又开始卖了才是最可恶的