返回列表 发帖
原帖由 dhmdhm8888 于 2009-6-10 08:43 发表

那个不用了……这个是我最早的ID呢。
越来越漂亮了嘛,而且都有那啥了,呵呵

你不厚道啊。。。。话说别说你头像是你自己。。。。差距太大了

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-6-10 10:18 发表

你不厚道啊。。。。话说别说你头像是你自己。。。。差距太大了

嘿嘿,没想到女大18变得那么厉害嘛……
头像不清楚的,哪里变化大拉?

很大啊。。。以前看看貌似头没没那么大

大眼睛大眼睛..~

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-6-10 12:55 发表
很大啊。。。以前看看貌似头没没那么大

这个是手机拍的,没说的那么大吧?
以前看亲家的照片都是带墨镜的,没想到眼睛哈大啊!

原帖由 dhmdhm8888 于 2009-6-10 13:07 发表

这个是手机拍的,没说的那么大吧?
以前看亲家的照片都是带墨镜的,没想到眼睛哈大啊!

啊?带墨镜?我从来不带墨镜拍照片。。。你确定你看到的是我?

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-6-10 13:38 发表

啊?带墨镜?我从来不带墨镜拍照片。。。你确定你看到的是我?

那亲家也应该认错人了,我头不大的啊……

原帖由 dhmdhm8888 于 2009-6-10 13:49 发表

那亲家也应该认错人了,我头不大的啊……

你自己发的你和蛋蛋的照片。。。。能有错么

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-6-10 13:51 发表

你自己发的你和蛋蛋的照片。。。。能有错么

早是过去式了……

原帖由 dhmdhm8888 于 2009-6-10 13:53 发表

早是过去式了……

只看你就可以了

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-6-10 13:54 发表

只看你就可以了

还是亲家长久,话说自从我的儿媳妇失踪后,您就没给我儿子找个填房的……

原帖由 dhmdhm8888 于 2009-6-10 14:06 发表

还是亲家长久,话说自从我的儿媳妇失踪后,您就没给我儿子找个填房的……

话说。。。那啥。。。你儿子还活着迈

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-6-10 14:09 发表

话说。。。那啥。。。你儿子还活着迈

貌似没给淹死吧……不过儿子大了也可能自己泡到MM了……

话说,那啥,你也可以去玩玩LUNA嘛,那里再找个女儿去……

原帖由 dhmdhm8888 于 2009-6-10 14:14 发表

貌似没给淹死吧……不过儿子大了也可能自己泡到MM了……

话说,那啥,你也可以去玩玩LUNA嘛,那里再找个女儿去……

我已经对RO以外的任何游戏都提不起兴趣了。。。之前玩别的游戏都是很快就厌的

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-6-10 14:16 发表

我已经对RO以外的任何游戏都提不起兴趣了。。。之前玩别的游戏都是很快就厌的

我也是啊,不过LUNA貌似也很可爱,模仿RO的地方很多,虽然没GVG,怀念GVG啊……