返回列表 发帖

[猫狗类] xiaobao来 我把照片发这了

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

这个是在爱狗看到俄......白金

16w.........

习惯看狗的好坏不看血统证书,只关注血统

血统不等于血统证书。。

除非是国外的CH才会注意血统证书

而小撒,国内公认的美国白魔法犬社的后代,引进国内的,比如MAN之类的种公,所出的小狗也不是

很贵

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2007-6-22 01:49 发表

其实真的赛级萨摩也没16万的- - 2万可以搞条很好的了

至于冠军- - 从来当这是放屁,冠军犬谁会卖- - 何况还是母的。

呵呵,高人~

原帖由 下坠 于 2007-6-22 00:30 发表
应该是别人的店,店主在炫耀吧

很多开店的都这样.现在网上卖狗,标题里都会加赛级,血统什么的,麻木..

其实真的赛级萨摩也没16万的- - 2万可以搞条很好的了

至于冠军- - 从来当这是放屁,冠军犬谁会卖- - 何况还是母的。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

应该是别人的店,店主在炫耀吧

很多开店的都这样.现在网上卖狗,标题里都会加赛级,血统什么的,麻木..

楼主 我教你个办法 你把你家狗用水弄湿了 你就明白我在说什么了

其实像这种雪橇犬(包括哈士奇,阿拉斯加,萨摩耶) 真正的骨量不是那么容易看的

你问我什么,其实很简单,他下面的一层毛是像棉花一样的,一般冬狗的绒毛都很厚,所以你看起来他骨量挺不错的,毛也还可以.

可问题在于,中国毕竟不是这种狗的故乡,这狗在中国可是要退毛的,到了季节肯定要退,退的时候就跟柴火棒似的....

如果楼主这狗是买的,我建议楼主用法律手段好好的保护自己,这被骗的也忒离谱了.

如果是朋友跟楼主说的,那估计也就是吹一下而已,就不需要去计较了
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

奶子也是开店的???
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

谢谢各位给我忠告  关于血统也懒得解释太多  反正不管是养狗来消除孤独感还是用来挣钱 对它的感情都不会止16W 再说是店里的狗  不是我家的  发照片也是因为在MSN上跟xiaobao说店里有只超可爱的撒摩耶答应给他发照片看  不是来这里耀武扬威或者是扰乱秩序 如果破坏大家心情了很抱歉

等你回来 我们的国王

其实我就是来等下坠说这句话
血统证书早前就有人在群里和我说加50元给我做张
所以这个本来就无视了
至于你说得奖。这个狗的品相看起来不是很好的说,或许我比较外行吧。但是小站爆了也有不少,还有其他网上看了也不少,大街上也是,感觉。。怪怪的,不知道是不是剃过毛或者我真的洋盘了
不过,还是很喜欢那个眼睛的,双眼皮
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

LZ应该是被骗了

现在血统证书都有假的

如果真是犬赛冠军,首先母狗是很少的. 其次这只小萨的毛量并没有达到赛级的标准,更别提冠军了

楼主不是被骗就是被耍

要不就是楼主在娱乐我们

这年头,什么事都有。。。

值16W   有血统证  获过奖 冠军 母犬    3W买的

等你回来 我们的国王