返回列表 发帖
原帖由 Aqualeo 于 2007-1-23 18:47 发表
哭求组织给于援助。。。。

已经维持不下去了,主要是粮食。。。入不敷出。。快饿死人了!!!!

名称:陌生人的村庄
ID:陌生人
...

就这点资源你出那么多兵干什么
出了也是饿死.
窩永遠會記住,我們的愛情路

原帖由 Marcelproust 于 2007-1-23 21:16 发表
还有磨房加的是总产量还是扣掉人口后的实际产量?最好什么时候造?

扣掉后的,如果要做狼的可以先加2级
其余的到普8后再加吧,我记得第5级是需要13000的粮食

英雄圆到是随便你什么时候建,一般有10个兵了就可以选择一个出英雄了

Marcelproust 现在+你到第3个新开盟了
因该可以+了..

Aqualeo 的资源也出来了.

原帖由 小龍女 于 2007-1-23 17:50 发表

你家里粮食产量多少,我来50个兵帮你防御不知道你家粮食够吃伐.

这样吧,我提供粮食,亲亲提供兵。

资源和兵我都有..36老婆爱号和平...

但素...我要说一句,等你造好兵了,他也够强大了..

原帖由 小龍女 于 2007-1-23 21:57 发表
Marcelproust 现在+你到第3个新开盟了
因该可以+了..

Aqualeo 的资源也出来了.

恩,收到

桃子宝宝的坐标是那里啊,我到11点多有2个商人回来。就给你发1000粮食。

我在-4 -129 白色联盟 凤凰的加我一下

白色政权神话永恒 - 白色政权-西南第二军团 加盟

原帖由 小龍女 于 2007-1-23 21:49 发表

就这点资源你出那么多兵干什么
出了也是饿死.

资源已收到,谢谢!
ps:难道没看见我一个兵也没有么?

原帖由 diaomaxs 于 2007-1-23 22:13 发表
桃子宝宝的坐标是那里啊,我到11点多有2个商人回来。就给你发1000粮食。

桃窟1 (-70|83)
哈哈~谢谢先
亲亲,我在努力的升骑士,感觉10个骑士也就可以灭他好多好多兵了吧。T。T希望我也能早点强大吧~努力造呀造~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 桃子宝宝 于 2007-1-24 08:49 发表

哈哈~谢谢先
亲亲,我在努力的升骑士,感觉10个骑士也就可以灭他好多好多兵了吧。T。T希望我也能早点强大吧~努力造呀造~

罗马的是吧
防守出警卫军
打劫出帝国骑士...

原帖由 zhangCm13564 于 2007-1-24 01:14 发表
白色政权神话永恒 - 白色政权-西南第二军团 加盟

这个联盟只能+42个人,现在处于满员中
还是先+第3个新联盟吧,还能+些人..
你看一下大使馆,我邀请你了

原帖由 Aqualeo 于 2007-1-24 08:26 发表

资源已收到,谢谢!
ps:难道没看见我一个兵也没有么?

已经+你进联盟了,注意大使馆信息.

没兵为什么不造田.一开始给你6快田肯定是有原因的,造其他东西都是要消耗粮食的.
我从来米见到不造兵田还是-增长的冷,弄真强..

原帖由 桃子宝宝 于 2007-1-24 08:49 发表

哈哈~谢谢先

骑士消耗粮食很厉害的,已经发出给你的粮食了晚上22点半到