返回列表 发帖
加一下nofear87这个号  地区势力基本成形
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

1 2 3联盟暂时都满了..
现在开好第4个联盟了,就是我已经没号可以+分盟了...额
窩永遠會記住,我們的愛情路

刚开始正好是收人阶段啊

英雄园升高了有什么用...

10级就可以占领一个绿洲了..

玩家 urza
鸟窝 (主村) 185 (-106|18)
实在被骚扰的不行了~
加联盟威慑一下孤狼~
拜托拉
最好还能给些资源

高卢怎么只有方阵兵。。。
昨天下午开始到今天早上被人打劫了6次。。。

出英雄防守啊

求联盟支援...
挂牌资源号被打了十几次了...
打我的是93,-50村子名字高卢-洞深-随时在线,218人口
10方阵,20雷法,1英雄,10到20个坑,申请推平他...

尛寳 -50 -139

刚注册 加盟 照顾下 谢

原帖由 wuyat 于 2007-2-4 14:44 发表
求联盟支援...
打我的是93,-50村子名字高卢-洞深-随时在线,218人口
10方阵,20雷法,1英雄,10到20个坑,申请推平他...

同求,我的一个高卢被打劫差不多这些次数,还某杀了我一个挂在那里的英雄,NND

向urza的邀请已经发出

向尛寳的邀请已经发出

原帖由 wuyat 于 2007-2-4 14:44 发表
求联盟支援...

在群里伐拉,求助下
找几个人一起轮一圈就灭掉了..
-66 -11的RYU已经被我们打成0人口了..真素爽..

原帖由 小龍女 于 2007-2-5 16:10 发表
向urza的邀请已经发出

向尛寳的邀请已经发出

加我的盟 人满了 39个 满了 我进不去。。。

原帖由 Jabez 于 2007-2-5 18:03 发表

加我的盟 人满了 39个 满了 我进不去。。。

先把名字前面+上[白色政权]吧..