返回列表 发帖
原帖由 ☆堕落の制裁☆ 于 2008-9-20 00:04 发表
>>记得是每次攻击间隔不超过10秒(如果第1下是你打的
一般BOSS只爆1样吧 雷王是队伍有几个人爆几样。
8个人打雷王掉印就8个印 掉BU就。。。
不过雷王喜欢玩解除凭依 1个人打雷王操作2个号差不多了。

...

是么。我没打出过印和BU 是很久以前看教打王的教程说
雷王掉印是人手一只 所以建议组满

我只爆过铜徽章OTZ。。

LS大大的观点+1!
这样付出自己的精神和时间剥夺人家的游戏的快乐的玩家真的可悲啊...

原帖由 gamers0000 于 2008-9-20 00:23 发表
PT道具不包括印章和推进器的
话说遇到这样的情况可以设置好不给凭依或者凭依武器就好了...除非对方也有EC捡起武器而已...
反正偶就觉得工作室的存在是不应该的
弄到BOSS就是为他们而做似的,只有他们能杀,其他 ...

没啥
虽然我不会去买他们的任何东西
但是想想这群寄生虫只能这样成天蹲在电脑面前过猪一般的生活然后则是透支自己的精神只能靠这点虚拟的数据为生——
所谓的工作室?在我看来只是连畜生都不如的废物而已。

PT道具不包括印章和推进器的
话说遇到这样的情况可以设置好不给凭依或者凭依武器就好了...除非对方也有EC捡起武器而已...
反正偶就觉得工作室的存在是不应该的
弄到BOSS就是为他们而做似的,只有他们能杀,其他玩家不能杀似的
嘛,他们唯一胜过其他玩家的地方就是---他们实在太空闲了!
一天24小时里面大部分时间为了一个游戏,那么他们的人生真的无聊的很!尽管这是为了钱囧!

我的荷葉

lz你知道我說的是什么
能夠束縛我生命的,隻有我自己打造的鐮刀
喵的.再说死灵厉害的都滚回去自己solo到75
其他人就都闭嘴

>>记得是每次攻击间隔不超过10秒(如果第1下是你打的
不过雷王喜欢玩解除凭依 1个人打雷王操作2个号差不多了。

印和bu都不是party drop吧?
要是是的話還不翻天_,

囧= = 他们还真无聊……

原帖由 yangjie735 于 2008-9-19 19:04 发表
打字这会刷了只...出了推进>.

嗯  肯定不是推进  你看见的推进是他们仍地上的
工作室人故意丢的
用某的话说: 北牢BOSS一天他喵的出了9个BU!!

原帖由 Akanishi 于 2008-9-19 19:42 发表

记得是每次攻击间隔不超过10秒(如果第1下是你打的
不过雷王喜欢玩解除凭依 1个人打雷王操作2个号差不多了。。

多谢,ECO的boss还真难遇到

原帖由 星月々交辉 于 2008-9-19 19:26 发表

其它呢?难道打了第一下就躲一边等人打死boss就可以了么?
还有boss一般爆几样东西的,爆的东西是否是只有第一下的人或和他组队的才能捡

话说我也混人群中打过几次boss,每次boss死了都啥东西都看不到

记得是每次攻击间隔不超过10秒(如果第1下是你打的
不过雷王喜欢玩解除凭依 1个人打雷王操作2个号差不多了。。

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-9-19 19:17 发表
打BOSS看FA(First Attack)

其它呢?难道打了第一下就躲一边等人打死boss就可以了么?
还有boss一般爆几样东西的,爆的东西是否是只有第一下的人或和他组队的才能捡

话说我也混人群中打过几次boss,每次boss死了都啥东西都看不到

打BOSS看FA(First Attack)

蹲着砍BOSS还有够无聊的,所以顿了2~3次后就放弃了
还真的有够毒啊

打boss出的东西不是打过的人都有份的么?

>.<``这两天蹲路普``每天刷9只
已经快吐血了- -
7*24= =算了