返回列表 发帖
LS惊人冒泡

小站太松...碰到这种直接抹布塞完不就好了...
学会回帖前先学会做人再说

回复 #96 紗紗 的帖子

你那哪算是劝告,分明就是直接下了个死结论吓别人走嘛……
可能你的出发点是好的,但是你的措辞太过绝对了,好像就是在那和别人说“你不可能做到的,放弃吧”
还是劝你一句:凡事不要把结论下得太死,留给别人一点憧憬的空间,也留个台阶给你自己下。
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience.

坏心肠??

这是为了先让他有觉悟啊,不然像以前离开了的玩家一样陷入了绝望你觉得很有趣么?
不准笑我是笨蛋!!你这个混蛋!

原帖由 紗紗 于 2009-12-3 12:59 发表
我只是单纯地列出有多少困难摆在眼前而已,你又何必执意要歪曲我的意思呢

困难的根源只是你自己对自己定的目标太高罢了
但你自己做不到不代表别人做不到,而且即使没有做到,你依然还在玩不是吗?
目标终究是目标,事实就是事实,不要以你个体的情况来概括整体好不好?
自己买彩票中不到奖,或者总是中10块中不到500万就叫他人也不要去买彩票,这不是酸葡萄心理是什么?
碰壁不可怕,可怕的是碰了壁依然找不准自己的位置
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience.

我只是单纯地列出有多少困难摆在眼前而已,你又何必执意要歪曲我的意思呢

夏希把我想说的都说光了,于是只能支持~
eco,还会回归吗

原帖由 紗紗 于 2009-12-2 22:07 发表
我只是说事实而已,只不过是有些别有用心的人来歪曲理解我所说的话造成现在这种情况而已

你很有搞笑天分,真的,比起祥林嫂来那真是强太多了……
别人别有用心曲解你?大家都曲解你那就不是曲解而是共识,被害妄想也请有个限度好不好?
既然你所言是事实,那么为何回帖里都是跳出来反驳你的?你真当大家的眼睛都长脑袋后面的么?
还是你打算用一句“真理掌握在少数派手中”这样的话搪塞过去?

那么我们就来看看你所谓的“事实”
原帖由 紗紗 于 2009-11-29 04:05 发表
激赏你保证你自己RP?
合华推你保证不爆?
升级机器人难道免费?
EX练就吃不用钱?
随身备几个防死不是钱?
为了配合GM活动的大喇叭不用钱?
每小时1个的DC药水很便宜?
属性强化物品半小时就一个了!
青蛙干烂大街?
复制品没锁吗?
袜子其他啥的不能凭依保护的商城装备你能保证不爆吗?
你天天有时间24小时爆肾练级吗?
你天天有时间48小时爆胃练宠物吗?
1天才5个任务点够你24小时刷副本吗?
N开账户你能轻松不掉线,而且操作不累死吗?
那么上面做不到的话,商城0负载的药水你大量准备只需要很少钱吗?
24小时消耗的药水量少吗?

你所说的这些东西又有几个人能全部做到?那么这些没有全部做到的人(包括你在内)是不是都不要玩了?
事实是即使这里面所写的大多数东西都无法做到但大家依然玩得很开心。
明知可不为而强为之,是谓之曰无知

原帖由 紗紗 于 2009-11-30 01:52 发表
找个朋友?现在满大街的小众组合,不然你就得掏钱请人帮忙,谁还理你这个一看上去就是穷光蛋的家伙?

自己没去找过就知道别人一定不会理你?就算找了一个受挫折了你就不会再去找其他的?你的自信心已经被打击到了这种程度?那么是什么东西给予你自信让你在论坛上快下锅了还嘴硬得不得了?
又不是只有你一个人是上班族,又不是只有你一个人不花钱玩游戏,又不是只有你一个人既是上班族又不花钱玩游戏,为什么人家就能过得比你滋润?
说到底还不是你自己的惰性使然
明知可为之而不为,是谓之曰无能

综上,你所陈述的所谓“事实”无非只是从侧面突出了你自己的无知和无能罢了
只是一再的强调客观因素造成的影响,却从未从自己的角度反思为何会造成这样的情况,典型的自己点背还要怨社会
不过你说过的有一点是事实,而且也是从来都未被人反驳过的
那就是你吃不到葡萄还要说葡萄酸的扭曲的心态

长文见谅

我倒没看出来你说的那些东西有多少真的是事实了

我只是说事实而已,只不过是有些别有用心的人来歪曲理解我所说的话造成现在这种情况而已

纱纱大号貌似是商人。。。。

原帖由 紗紗 于 2009-12-2 00:00 发表
喂,这不代表我有外挂吧,你文化水平不够么

那么没外挂您又打算怎么用呢?
话可是出自您的口中,既然没用外挂,那么想必您不是每天塞100大洋给GC老爷就是已经不玩咯?
不过文化水平高如您这般的大大也会做出歪曲事实误导新人这种令人不齿的事,倒是着实让在下大开眼界

喂,这不代表我有外挂吧,你文化水平不够么

原帖由 紗紗 于 2009-11-28 23:33 发表
到处都是外挂,不用外挂不要玩
你要是愿意每天花100¥大概也没所谓

原帖由 紗紗 于 2009-12-1 23:24 发表
我没外挂谢谢

时隔4天,还是看到您抽您自己的嘴巴了

我没外挂谢谢