返回列表 发帖
原帖由 3322112m 于 2008-7-18 15:25 发表
本来就是,别人开个游戏不赚钱那还搞毛.原来那些破东西有多少人会买.别和我玩文字游戏.现实点吧孩子.还抗议... 都是不想花钱的才会那样.这样的游戏多了去了 你每个都抗议.谁理你?说说他们服务质量什么的还差不多 ...

GC鎖禁書,然後有人辯護:沒有2-2轉難道就不能玩啦?
GC鎖貓靈,然後有人辯護:沒有其他貓寵就不能玩啦?
GC鎖龍蛋,然後有人辯護:沒有龍騎就不能玩啦?
GC鎖西國,然後有人辯護:沒有西國就不能玩啦?
GC鎖光塔,然後有人辯護:沒有光塔就不能玩啦?
GC鎖職裝,然後有人辯護:沒有職裝就不能玩啦?
GC鎖飛空艇,然後有人辯護:沒有飛空艇就不能玩啦?

好吧,請告訴我ECO的樂趣和賣點究竟是什麽,如果是打怪練級的話我真的不知道我玩這個遊戲還有什麽意義。
賣衣服賣襪子我都認了,你至少要把原本能從NPC那裡買到的東西吐出來吧,至少每個職業的職裝要保留吧!

難道要等到GC連合成和打怪都要收費的時候還會有人辯護:沒有打怪就不能玩啦?我們還能光著身體走路不是?

原帖由 3322112m 于 2008-7-18 15:25 发表
本来就是,别人开个游戏不赚钱那还搞毛.原来那些破东西有多少人会买.别和我玩文字游戏.现实点吧孩子.还抗议... 都是不想花钱的才会那样.这样的游戏多了去了 你每个都抗议.谁理你?说说他们服务质量什么的还差不多 ...

這位(自認)成熟的同學,如果GC把萌裝之類的東西放商城我估計沒人會說什么
但是現在把禁書放到商城,這種必須品就會引起爭議

舉個例子,一飯店號稱免費吃到飽,然后放出來的東西都是索然無味的東西,之后你向其索要調味料,然后他說調味料要收錢,于是你就不得不交錢去吃一份"免費"大餐
問題就是現在GC號稱免費卻把禁書放到商城里才引起民憤,之前GC吧襪子之類的放到商城里我怎么就沒見多大抗議?
想來戰?回去補補習先

好吧。前话撤回
话句性质好点的
应该说 “人民币战士站着说话不腰疼”

- -因为喜欢这个,所以希望他好,良好的形象也是重要的,吸引更多的玩家,这样的利润也会打。。你就蹦这1个死猪不怕烫的来,爱玩不玩。。你不玩别人玩。。那就准备死吧。。别消极。。行动了才有希望。。没行动搞毛高。。说撒不好来。。

楼上的性质类似发国难财的,帮GC发说话不能理解

本来就是,别人开个游戏不赚钱那还搞毛.原来那些破东西有多少人会买.别和我玩文字游戏.现实点吧孩子.还抗议... 都是不想花钱的才会那样.这样的游戏多了去了 你每个都抗议.谁理你?说说他们服务质量什么的还差不多.比如服务器过少 白天比较LAG什么的.别人的经营方法也抗议就说不过去了.商人有几个不是JS.别人给你提供了服务掏点钱也是应该的.
本来就是讨论,不好就不能说那是什么世界了.言论自由不骂人就好了.

很好。。我去发了。。行动了才有结果。。撒也没行动,就说不行。。永远没希望

原帖由 lvyangdang 于 2008-7-18 14:57 发表
我发现我的那封。。。署名是“玩家

(自己名字)謹啟”

。。。。。。。。。。。。。。。。。

你太蛋疼了……整封信沒看完就投了么- =

我发现我的那封。。。署名是“玩家

(自己名字)謹啟”

。。。。。。。。。。。。。。。。。

对于代理商这个做法很无奈。 没事发着玩好了!

认为GC做的对的,不要发,认为GC做的过分了的,有空闲时间的,发下....在争论就偏离主题了...以上

原帖由 星月々交辉 于 2008-7-18 13:30 发表
或许我孤陋寡闻,反正没听过有类似玩家抗议事件成功的先例

日服,抗議打開PVP模式成功
聽說場面很壯觀...
其實是我們這里的玩家抗議不成氣候而已...

原帖由 星月々交辉 于 2008-7-18 13:30 发表

国外的类似这样发起的玩家抗议有不少。具体结果就不知道了。国内的好像就没怎么耳闻。。玩家只是表明了态度。代理商理不理估计还要对事件做评估吧。。如果没有什么大的影响或者说大部分是大陆台湾的,有可能不会理会吧。。毕竟大陆台湾的不是他们的主要消费群体= =
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

原帖由 3322112m 于 2008-7-18 12:36 发表
省点口水吧.开公司就是要赚钱的 不知道又哪个小P孩发起的.觉得不爽不玩就是了.

哑巴你好  哑巴再见