返回列表 发帖
近墨必黑啦

原帖由 inerir 于 2008-8-21 10:27 发表
实话实说而已。。
不用转变概念了
这里不是说自由
而是说一个国家的道德
没人在说自由
网游里面不会有太大压制的
过于自由和过于压制都是错误的

我想到巴哈某個討論用外掛是否是因為個人道德約束之類的討論串了……

算了,某點可以確認的就是在網遊里很多人的不道德的一面就會展現的淋漓盡致……

原帖由 安娜俺想你 于 2008-8-21 10:56 发表
没开说个锤子, 你把个好孩子扔到贼窝里也变坏, 你把个坏孩子扔到2雪家里也变好, 环境决定一切, 出淤泥而不染才是自己要考虑的

乃又那啥了...
再正常的孩子扔我家里也会变2的...

没开说个锤子, 你把个好孩子扔到贼窝里也变坏, 你把个坏孩子扔到2雪家里也变好, 环境决定一切, 出淤泥而不染才是自己要考虑的

实话实说而已。。
不用转变概念了
这里不是说自由
而是说一个国家的道德
没人在说自由
网游里面不会有太大压制的
过于自由和过于压制都是错误的

原帖由 云影风 于 2008-8-20 23:33 发表
老提素质什么的真没意思 外国人到中国又不是不会随地吐痰 环境把人的自我都压制扭曲了 可笑还有人向往那种生活

不是我们老提
是总有人在“提醒”我们

社会和文化的意义就在于自我约束
所谓“君子慎独”
野兽是自由了
你向往么?

原帖由 东风谷早苗 于 2008-8-20 18:49 发表
国服开进..港服不停..进军日服.(日文绝对不是问题,还有人陪练....)
您是有钱人ORZ……

老提素质什么的真没意思 外国人到中国又不是不会随地吐痰 环境把人的自我都压制扭曲了 可笑还有人向往那种生活
“再见”这是一个值得推敲的词。再次相见还是再不相见?许多的再见终究也就是这两个答案,我记不起自己是否与十年说过再见,可我知道这是一个小城市,想要再见不是一个很难的事情,所以我注定会再次看到那个兄弟、那个女人、那个孩子,估计是在那对小夫妻摆庆功宴的时候。

原帖由 星月々交辉 于 2008-8-20 22:12 发表
很多人保佑自己下辈子投胎到外国去玩游戏吧

一定要開米服啊!!!

<——在米國留學的某隻

我在广东连HK服,,白天基本上很LAG的.只能深夜玩.但不能天天都等到深夜才玩.
所以如果9C严打外挂+SAGA版本跟得上HK服的话,我会选择回国服的.重练没所为.

素质这些,见人见至,遇到的话别理他就是了,我会广东话,在HK服谈到我是大陆后,大态就360度的转变...唉!!

搞不懂你们一天到晚提这些没意义的东西的 从RO大陆开测 到现在ECO 口调就没点变化和新意出来
“再见”这是一个值得推敲的词。再次相见还是再不相见?许多的再见终究也就是这两个答案,我记不起自己是否与十年说过再见,可我知道这是一个小城市,想要再见不是一个很难的事情,所以我注定会再次看到那个兄弟、那个女人、那个孩子,估计是在那对小夫妻摆庆功宴的时候。

9C从山口山那赚了不少钱,理论上不会像GC那么黑,但是如果9C等到山口山不能再赚钱的时候再开ECO............

荔枝王在忽悠着你~

無聊~開了就去逛逛~怕什麽~反正hk這邊已經夠遭了~再遭能遭過hk?

很多人保佑自己下辈子投胎到外国去玩游戏吧

3天没玩ECO了 我老了。。