返回列表 发帖
最近刚搬家的而已...

飞雪の轨迹 不是在hf的吗怎么也跑去rf了

《伊希歐之夢Online》激賞活動停不了!現在除了買點送積分外,

還有「聖誕大激賞」與你渡過普世歡騰的聖誕節!

今年的聖誕節又有活動玩,又有禮物收!你怎能忍手呢?!

在2008年12月11日(四)下午 23:59,

至2009年1月1日(四)晚上 23:59這段期間,

儲值得最多的頭十位玩家,即可得到一套五款的泰迪活動木偶。

由2008年12月15日開始至活動結束,會每逢禮拜一、三、五(假期除外),

於官網公告最新的前10名名單競爭排行榜。

讓玩家隨時瞭解活動最新的競爭狀況,

活動結束時,最後會在官網正式公告 前10名得獎名單 喔!

請玩家記得在2009年1月1日(四)活動截止後,

密切留意官網更新唷!

獎品活動木偶中,有些泰迪還是第一次跟大家見面的。

想擁有它們!?記得準備好你們的彈藥喇!(好好好可愛>3<~)

大家来砸钱吧(误
人の執念、見せてもあらった.......

没BU的路过
继续观望

今天换了一光一人

原帖由 kelmika 于 2008-12-11 00:06 发表

哟,黑线。

2明好...(鞠躬...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-12-10 23:28 发表

2妹乃居然还没BU= =...

没办法,BU都烂大街了...章依然那么贵..
BOSS我又懒的去抢...

等最近忙完和某人讨论代理去RF的事情……
其实就是觉得代理麻烦 一一

麻木了麻木了

原帖由 架空の妹 于 2008-12-10 23:14 发表
有人和我share代理我就去日服投奔大大们_,

另,一般没人会用4000换BU吧~还不如努把力换爸爸..(殴

- -貓……你在做夢么……

原帖由 lyqstcc 于 2008-12-10 23:14 发表
我到觉得没啥,至少BU的价格能进一步下调了
这对我等没BU之人真是大好的福音啊
好吧..我承认..我扭曲了..

2妹乃居然还没BU= =...

有人和我share代理我就去日服投奔大大们_,

另,一般没人会用4000换BU吧~还不如努把力换爸爸..(殴

我到觉得没啥,至少BU的价格能进一步下调了
这对我等没BU之人真是大好的福音啊
好吧..我承认..我扭曲了..

遗迹门口的魂够你挑上一阵了,当然时间上要注意

魂嘛。。。大街拣就是了。。。
出魂是美德。。。