返回列表 发帖
原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-22 19:13 发表

我和你组过.
虽然你能说自己有装备.
那请问了.你能因此而批判别人吗?

操作失误被骂是很正常的..

CM开骂固定是不对.可是自己先错的.那是不可改变的事实呀.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-22 19:20 发表

强加?

这贴主题说什么.你没看清楚吗??

CM死了肯定是因为没加血呀.难道有因为加血还会被冰雕杀死的CM存在的吗?

冰D要操作呀?我还是头一次听了...

以前我练的时候.WS都是雷鸣..除了雷鸣还是雷鸣. ...

哟.
你还干脆说一句你翅膀都不带.就等着被射死好了.

冰D不要操作的话.在对待冰雕问题上就不会有那么一个死去的90+CM了.
真强大呀。

你觉得12那么会的工夫能让一个CM从6000+血直接倒地啊?
而且难道作为CM的那人不会翅膀飞掉?等着死了埋怨M4啊?

既然要讨论情况.那么就来讨论.

别拿你的WS来说哦.大姐.
WS CM我练多了.SG M4我也练不少.

冰雕问题能死.不懂切换死的.或者是白白等死的.都直接CM自己问题.
请问下.现在还有几个SGM4在B3的时候.给光B啊?
直接怒个.
不怒的话CM就打两个.
这么简单的打法都不清楚.还要个光B走位啊?
你当Y3啊?
遇上我..别爱我...

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-22 19:26 发表

操作失误被骂是很正常的..

CM开骂固定是不对.可是自己先错的.那是不可改变的事实呀.

不好意思.以我对我会M4的操作的了解。
我会那位M4小姐操作绝对好过很多人.

完毕。
遇上我..别爱我...

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-22 19:23 发表

死了就证明M4的操作问题.不是CM问题好不好?

CM死了.你居然怪CM...冰雕一个光B就完事的.请问 ..扔个无念光B,要花多少时间?一个M4让CM死了居然还有脸说是CM的问题?

既然你说开传送是做人的原则.也是人品好 ...

真搞笑了。
如果你是低D的CM或者WS.那么我理该放个光B让你慢慢念.

问题在于.事情一开始那CM直接就自己承认自己高D.
既然高D了.这么点小事都解决不了.
凭什么夸海口???

你还是去B3实际操作再来说吧.大姐.
跟90+CM组还光B哟.

你当一群冰雕啊
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-22 19:26 发表

哟.
你还干脆说一句你翅膀都不带.就等着被射死好了.

冰D不要操作的话.在对待冰雕问题上就不会有那么一个死去的90+CM了.
真强大呀。

你觉得12那么会的工夫能让一个CM从6000+血直接倒地啊?
而且难道 ...

和我去冰的CM没有一个是死于冰雕下的.如果CM被打.身为M4自然去加血光B.CM被冰雕打.M4自然应该去保护.自己帮别人加12却不保护自己队的CM.M4是和谁组的?CM死了.身为M4的你好意思说CM顶不了怪而怪CM.自己却一点责任也没?

对冰D要什么操作?雷鸣.雷鸣.雷鸣.你告诉我还要放什么? M4在做什么?帮别人12.?既然这么喜欢帮人家加12.那为什么还要组队?为什么不去做义工?

对付一个冰雕本来就一个光B了事.M4却帮人家加12.最后CM死了.自然应该道歉因自己失误令对方死的.

那个当事人CM呢?不会真的回火星了吧? 其实也蛮佩服他的..现在做乌X..现身后估计要做海X(想缩进去都缩不了)
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-22 19:31 发表

和我去冰的CM没有一个是死于冰雕下的.如果CM被打.身为M4自然去加血光B.CM被冰雕打.M4自然应该去保护.自己帮别人加12却不保护自己队的CM.M4是和谁组的?CM死了.身为M4的你好意思说CM顶不了怪而怪CM.自己却一点责 ...

你好搞啊.
原来你组的都是无D的CM啊.

真搞笑.
同样身为SG的你我.既然说出不同的话。

可能我高级点.组的CM都能自己解决吧.

应该这样说.

呵呵。

你说的.B3不用操作是吧.
那也是.我也承认。我就双开SG跟随然后一直雷鸣打的。
还没见哪只冰雕把我射倒了.

那只能说某位CM的智商有点问题咯。就这样同是90+的我还双开没被射到.居然他就被射死了.
还是一瞬间的事.

再另外咯.人家M4都放传送让你回了。你还当真以为有钱人那么多啊.一个高经打了没10分钟就叫嚷着要回.你直接以后自己去打好了.反正那么老乱.
再另外了.既然回都回了。骂什么啊?基本做人素质都没有.还上升到公会矛盾.那么请问是否该道歉呢?

真难得呀.
还有你这样一位不知道事情经过的"女人"来帮忙.可笑了可笑了。
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-22 19:28 发表

真搞笑了。
如果你是低D的CM或者WS.那么我理该放个光B让你慢慢念.

问题在于.事情一开始那CM直接就自己承认自己高D.
既然高D了.这么点小事都解决不了.
凭什么夸海口???

你还是去B3实际操作再来说吧 ...

我去冰D的时候你还不知道认不认识冰D呢.

开服时我二转M4就在冰D陪练人家冲98~99的.WS从来就没死于冰雕下.顶多巨人多的时候有时不小心挂掉的.

我一直在冰D练到进阶96级./我的朋友更是练到进阶99.对于冰D.我比你熟悉得不能再熟悉.

对一个冰雕.CM/WS被打.M4应该加血光B.如果CM/WS还是放不出法.M4就要上前敲冰雕或痊愈冰雕让它打M4.让CM/WS可以放雷鸣杀它.这是对一个M4最基本最简单的操作..

我自己也试过帮人家加12.令WS/CM被怪杀过.因为没防.加上没SQ.被打很痛的.不像M4.很能顶.如果令CM/WS死了.道歉了不就好了么?

你还要怪CM干嘛?

CM开骂.那就是CM不对.不想继续练不就不练咯.高经在.换个号再组人不就好了么?这样一直骂你觉得很好吗?本来就是M4的错.你却怪CM干嘛呀.不要把白的变黑了..

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-22 19:37 发表

我去冰D的时候你还不知道认不认识冰D呢.

开服时我二转M4就在冰D陪练人家冲98~99的.WS从来就没死于冰雕下.顶多巨人多的时候有时不小心挂掉的.

我一直在冰D练到进阶96级./我的朋友更是练到进阶99.对于冰 ...

老搞了.
你还真以为你开国元老啊?

对我一点都不了解就说出这样的话.
你和那个CM有什么区别??
遇上我..别爱我...

算了。
老公说的。不和XX一方见识.
我继续打我的会经验去.
你老慢慢讨论所谓的CM的错还是M4的错吧.

搞笑的.
今天还真遇上搞笑人了。
昨天一个今天一个.希望明天还有吧.
不过XX多得是.天天出现也不为奇
遇上我..别爱我...

别争啦....让那个CM出来说下就OK了..反正是在小站说几句话..又不是要那CM现实里出来说几句.....也不是说那CM缩....一直都不肯出来 到最后只会被别人说"缩"

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-22 19:36 发表

你好搞啊.
原来你组的都是无D的CM啊.

真搞笑.
同样身为SG的你我.既然说出不同的话。

可能我高级点.组的CM都能自己解决吧.

应该这样说.

呵呵。

你说的.B3不用操作是吧.
那也是.我也承认。 ...

事情经过我不知道.可是我对这贴就是非常不顺眼.CM被冰雕杀了就是M4的错.你不看选择?全是CM的错.这不是针对CM嘛?M4就没错?你怪不怪哩.

在冰D里.CM需要的是雷鸣.,.M4需要加12+HP+牺牲+天怒+光B.等这些一系列技能.在冰D就是追求不停杀怪.M4在CM打怪的时候还有空帮人家12那就是M4的不对.真不明白你还要怪CM操作干嘛.

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-22 19:40 发表
算了。
我继续打我的会经验去.

搞笑的.
今天还真遇上搞笑人了。

- =||| 线线呢? 我等会上RO 我们哪里见?

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-22 19:38 发表

老搞了.
你还真以为你开国元老啊?

对我一点都不了解就说出这样的话.
你和那个CM有什么区别??

不了解?

CM被冰雕杀了.同样是练过SG的你.你居然还说CM是错的?

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-22 19:40 发表
算了。
我继续打我的会经验去.

搞笑的.
今天还真遇上搞笑人了。

走吧.表献丑了..

做为SG.在冰D让自己队的CM死于冰雕的事.居然说是CM的错.这是SG嘛?