返回列表 发帖
曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

你又错了

骂你的.. 哎 倒下我一个站起千千万万个我~~

你爱针对就针对么 难道我还怕你不成? 再写几首 换点节奏感的!

你爱闹就闹么 一哭二闹三上吊 我见多拉  多你一无所谓滴

兽人女战士还得规定绿皮肤带钢盔才是。。?

谁要跟你讲理了。。 跟兽族的讲的通道理 要商人左上装B大队的不灭干吗

原帖由 catzizi 于 2007-10-9 21:50 发表

抓牢,叫铃古来抽弄PP

[m_走开] [m_走开] 我只是路过的马甲而已.............
I'll always be the one to firmly hold your hand.

=。= 顶楼呢…… 倒…… 难得来次 也不让我拿个顶楼
无欲则刚迈?

原帖由 catzizi 于 2007-10-9 21:49 发表

骂人已经8流行了,多挫呀,我们只嘲了一几而已

不计较  呵呵

昨天我和我老公在商左上干吗了???

开了个号而已 说话了吗??

你过来来句 怪兽夫妻 百鬼夜行

我哪招你了???
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 阿娘! 于 2007-10-9 21:45 发表

高啊 ...半天才想到怎么对应我这一贴 你也赶紧...跟你们家 蓝精灵补脑去

还有一对一骂呀

怎么那么多帮腔的???

单个的叫 女兽人战士 我认了

多个的叫  狗群???  ...

不好意思,我事情多.没能向你像个哈巴狗一样盯着这帖子不放回了那么快,在这里说声抱歉了!我不是帮谁,只是觉得你发这贴来嘲笑蓝蓝,实在不值得啊,糟蹋了小蔡一首好歌啊......

原帖由 阿娘! 于 2007-10-9 21:51 发表

不计较  呵呵

昨天我和我老公在商左上干吗了???

开了个号而已 说话了吗??

你过来来句 怪兽夫妻 百鬼夜行

我哪招你了???

我杂想出来的,太逗了。

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-10-9 21:51 发表
你又错了

骂你的.. 哎 倒下我一个站起千千万万个我~~

你爱针对就针对么 难道我还怕你不成? 再写几首 换点节奏感的!

你爱闹就闹么 一哭二闹三上吊 我见多拉  多你一无所谓滴

兽人女战士还得规定绿 ...

呵呵 我看你这号人 也就这德行一辈子了 讲不通道理的

毫无人性 暗雨有好人 但不讲理的 也有 你就是其中之一
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-10-9 21:52 发表

我杂想出来的,太逗了。

呵呵....你去逗吧 当你妈看到你被人家说成怪兽时不知道怎么想的
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 catzizi 于 2007-10-9 21:49 发表

骂人已经8流行了,多挫呀,我们只嘲了一几而已

看来弄额形象已经毁特勒…- -

朋友弄8是说走淑女路线啦
无欲则刚迈?

你又错了~

梦黯不讲道理的 我可是NO.1!

你还跟我讲道理 你以为我是迥阿?

你爱闹继续闹么 别闹到第3步喔~~

我可受不起 过失杀人。

还有,麻烦你说话不要那么嗲好不.装B不好,.你自己知道!