返回列表 发帖
原帖由 ANNASUI 于 2006-9-20 12:06 发表

对额...失误几...是海绵体时软时硬额....不过带鱼不吃蓝色小药丸的话永远是软趴趴的....就像弄则头像~~~~[_[

胖子,你又YD了对伐。小姑娘么注意点自己的言行。[_[

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

我又么刚撒老.....个叫直爽.....总归比闷骚好~~~~

我不稀罕做淑女额.....

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-20 12:33 发表
我又么刚撒老.....个叫直爽.....总归比闷骚好~~~~

我不稀罕做淑女额.....

只胖子YD了还有道理了。。。

淑女这辈子是做不成了,做熟女吧

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

你们都么保存过?我这里么了..........................我都修改掉了=-.-

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-20 12:38 发表

只胖子YD了还有道理了。。。

淑女这辈子是做不成了,做熟女吧

好叫,我YD是出名的....红蝶首席色女额....我不能对不起我称号额.....

口上YDYD么算了....哈哈哈哈.....熟女素撒啊?不懂

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-20 12:40 发表
你们都么保存过?我这里么了..........................我都修改掉了=-.-

....么保存啊.....个么弄再重新组吧...我要黄色和蓝色额...

那个UD的签名也没了-.-麻烦你了

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-20 12:42 发表

好叫,我YD是出名的....红蝶首席色女额....我不能对不起我称号额.....

口上YDYD么算了....哈哈哈哈.....熟女素撒啊?不懂

都用上口了,还不够YD啊。。。。。还不算什么一刚。

只胖子辣手!

熟女啊。。。不知道什么意思?查字典去

刚刚键盘被我泼了一键盘的中药。。烧特勒作孽- -

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-20 12:48 发表
刚刚键盘被我泼了一键盘的中药。。烧特勒作孽- -

欣欣是作孽,哪里不舒服啊?要吃中药?

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-20 12:51 发表

欣欣是作孽,哪里不舒服啊?要吃中药?

切豆豆额,中药哈难切苦色特了,泼特蛮好 就伐需要切莱

为撒只有淑女确么淑男?

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-20 12:56 发表
为撒只有淑女确么淑男?

你可以做淑鱼的

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-20 12:43 发表

....么保存啊.....个么弄再重新组吧...我要黄色和蓝色额...

那个UD的签名也没了-.-麻烦你了

UD的是家里做的,因该有,但是疯子的- -!啊门,我想想办法好了~

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-20 12:54 发表

切豆豆额,中药哈难切苦色特了,泼特蛮好 就伐需要切莱

才古色了。

兔子最好了- -

老婆你自己小心点呀,没烫到手吧~~~~老公要心疼额.....

臭小2.....我YD咋了啦.....不允许啊...