返回列表 发帖
JACK死了马上重新开始的,以前PVP打团战真的练截的机会都没...操作好

原帖由 路维·捷露 于 2008-11-29 15:49 发表

你就是那个JACK?如果是的话,你被杀的图看的太多了!你想笑死我啊!

胜败兵家常事,何足为奇

原帖由 路维·捷露 于 2008-11-29 15:49 发表

你就是那个JACK?如果是的话,你被杀的图看的太多了!你想笑死我啊!

老婆,不要闹了.看图说话,你木有见到图的不要说
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

截图要截经典的,那种截图有什么意思?要不来我空间看看截图吧!

原帖由 flynight 于 2008-11-29 15:52 发表

老婆,不要闹了.看图说话,你木有见到图的不要说

我听话,不说了

原帖由 小刀专用号 于 2008-11-29 15:52 发表

胜败兵家常事,何足为奇

就冲这句话,我佩服你.无论输赢(我是飘过的,请54,抓了老婆,闪0
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

LS两个真2...
喂喂...你能别这么乐观吗!~

笑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。肚子疼了
那个什么菠萝的 记得你出名不就是你刷屏功夫嘛。。。

原帖由 无灵伐 于 2008-11-29 13:33 发表
......诗人和我对p下怎样

你别献丑了。。不够吃毒确实很厉害

原帖由 若° 于 2008-11-29 15:22 发表
= =不清楚具体情况不评论

单纯觉得,刚看完上面写寂静XXX?然后下边就看见百鬼xx。。。。太嘲了。。。。 这写的是故意的吗

这有什么嘲?
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

有什么嘲+1

莫名啊,学我那写法做啥啊,没看清楚我还以为是复制的,结果是没创意没笑点没意义....

这有什么好笑的啊,这不能算是笑点低了,这是神经?
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

...这叫笑点怪..

那个菠萝王子这么叼??记忆里他不是只会躺在PVP的地上不辞键盘劳苦无休止的刷屏骂街吗

很明显你记错了........ST的记忆怎么这么差别哪天自己名字都忘了

主角出现了...膜拜下....
牛B的YR嘛...
喂喂...你能别这么乐观吗!~