返回列表 发帖

你不认识不代表别人不认识.
你这种极品不认识是很正常的..

哦!!!原来这样!!

你们可以去说相声了

唉呀,虽然我没耍了,但是还是蛮期待他们复出也...
可能会添点乐趣吧
当年和小鸡蛋,考拉三个人清黑社会一整会感觉挺好,历历在目啊
可是到后来他们变强了也,三个人清不了了..  传说中的双拳难敌四手

記得說過大部分學生.....假期先可以來- -

原帖由 羿f12 于 2008-11-17 20:20 发表
可能会添点乐趣吧
可是到后来他们变强了也,三个人清不了了..  传说中的双拳难敌四 ...

原来以前也是被人三个人清一个会的啊
现在小媳妇熬成婆去欺负2转了

回来后觉得青蛙头可以去和赵本山一起组队讲相声了。
/ORGANIZE 青蛙头讲相声
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

污染环境,还是不要了
要环保,切记

原帖由 羿f12 于 2008-11-17 20:20 发表
可能会添点乐趣吧
可是到后来他们变强了也,三个人清不了了..  传说中的双拳难敌四 ...

原来也被人3个人清过一个会的啊
历史惊人的相似啊

谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 本·拉登 于 2008-11-17 21:55 发表
回来后觉得青蛙头可以去和赵本山一起组队讲相声了。
/ORGANIZE 青蛙头讲相声

刚刚和你相声来了啊!你觉得你扮赵本山扮得怎样!!

我觉得你挺有前途...

原帖由 jason87629 于 2008-11-17 22:46 发表

刚刚和你相声来了啊!你觉得你扮赵本山扮得怎样!!

我觉得你挺有前途...

不就是一个会被拆了后不敢再建立起来了?记得带上原来的名字,改头换面可不好。别连自己会的会标都认不出。

大家看我名字!
我不是人妖!