返回列表 发帖
原帖由 .当当.、 于 2008-7-22 17:49 发表
为什么他要道歉呢?都说了是双方的错误。
这么小的事情就是你们刷喇叭么刷大的
挺无聊的。
不回了

死1次就走?不要道歉?

一点原因都不说就走了.不要道歉?

难道你碰到这样的人你会不火?
不是说道歉.至少应该给予一个解释.说明一下你为什么走吧?

我从不感觉我们喇叭刷那么大

我不想说什么.SY每天都有骂人的喇叭...刷的更加凶的也有...

为什么你们不去说他们?而在这里一再强调我们喇叭刷的凶?

有人为抢个怪都喇叭刷的凶.你怎么不去说?

我们只是为了想要一个解释.要一个道歉...有错?

别说我们喇叭刷的凶.我们已经先礼后兵...是他不过来解释一下说一下

好了作为一个SG.而且带过不少CMWS去冰3的SG来讲
作为一个90+的CM还被冰雕射死.我也觉得实在是很难以理解。

我跟随SG单刷冰3都没死= =80+的CM.
难道那CM的D少到那么可怜?
出了V?
还是说很奇怪的出了A呢?或者S也可以是L.哈哈。

实在想不明白哒
遇上我..别爱我...

不是D的问题 是不带JY不给光B的问题 有时候D140也不一定唱得出

肯定牧师问题大于CM

原帖由 凹凸MAN 于 2008-7-22 18:33 发表
不是D的问题 是不带JY不给光B的问题 有时候D140也不一定唱得出

90+的CM还不带JY.然后敢说自己有装备????
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-22 18:48 发表

有没JY是一个问题.这贴主要说的是CM被冰雕杀死的过程.M4给个光B.CM绝对不会被杀.和装备没关系.你明白么?

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-22 18:17 发表
好了作为一个SG.而且带过不少CMWS去冰3的SG来讲
作为一个90+的CM还被冰雕射死.我也觉得实在是很难以理解。

我跟随SG单刷冰3都没死= =80+的CM.
难道那CM的D少到那么可怜?
出了V?
还是说很奇怪的出了A呢?或 ...

你自己体会一下没光B没加血的情况下去雷鸣冰雕吧..

原帖由 綫綫 于 2008-7-22 17:51 发表

死1次就走?不要道歉?

一点原因都不说就走了.不要道歉?

难道你碰到这样的人你会不火?
不是说道歉.至少应该给予一个解释.说明一下你为什么走吧?

人家认为你M4不专心.所以人家死了料理火大不练吧.人家说走.你M4立刻开传送.你当时说开着高经.如果CM还是不理.你让他自己按回城或走回去嘛.开传送干嘛.

既然开传送送人家走了.这还要他说明什么了?这都看不出还要点到明白么?

M4固定有错.帮人家加12而没保护好自己队的CM.CM也有错.死了就不练走人..

M4分心是不好的...在有空的情况帮人家加是好事.在没空的情况下还是帮人家那就是坏事了..

曾经帮人家加123反而把自己队的CM害死的情况我也试过..不过当时我立刻道歉了.CM也很体谅...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-22 18:48 发表

我练到cm99了都从来没有JY,但我能说自己有装备.
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 异域法师 于 2008-7-22 19:09 发表

我练到cm99了都从来没有JY,但我能说自己有装备.

我和你组过.
虽然你能说自己有装备.
那请问了.你能因此而批判别人吗?
遇上我..别爱我...

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-22 19:03 发表

你自己体会一下没光B没加血的情况下去雷鸣冰雕吧..

不好意思。我经常自己做这样的事情。

另外.你又怎么能知道是在没血的状态呢?
这也是强加上去的吧.

呵呵。

再者了.
90+CM这点操作都没有.那我实在无语了.
遇上我..别爱我...

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-22 19:06 发表

人家认为你M4不专心.所以人家死了料理火大不练吧.人家说走.你M4立刻开传送.你当时说开着高经.如果CM还是不理.你让他自己按回城或走回去嘛.开传送干嘛.

既然开传送送人家走了.这还要他说明什么了?这都看不出 ...

加个12的空挡就使一个所谓的90+CM死在冰雕手上。
那我只能说.可见此CM不是配点问题就是操作问题了。

而对于操作的.我就不想说什么了.

再另外.M4开传送.是做人的原则.也是人品好的表现.
不像某些人.稍微一挂.就回城人身攻击.再者刷起喇叭骂.
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-22 19:14 发表

不好意思。我经常自己做这样的事情。

另外.你又怎么能知道是在没血的状态呢?
这也是强加上去的吧.

呵呵。

再者了.
90+CM这点操作都没有.那我实在无语了.

强加?

这贴主题说什么.你没看清楚吗??

CM死了肯定是因为没加血呀.难道有因为加血还会被冰雕杀死的CM存在的吗?

冰D要操作呀?我还是头一次听了...

以前我练的时候.WS都是雷鸣..除了雷鸣还是雷鸣.我真不知道现在的CM除了雷鸣还要放什么..

如果M4有加光B.CM会死吗? 冰雕是远距离攻击的.和CM操作什么关系了?.

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-22 19:16 发表

加个12的空挡就使一个所谓的90+CM死在冰雕手上。
那我只能说.可见此CM不是配点问题就是操作问题了。

而对于操作的.我就不想说什么了.

再另外.M4开传送.是做人的原则.也是人品好的表现.
不像某些人 ...

死了就证明M4的操作问题.不是CM问题好不好?

CM死了.你居然怪CM...冰雕一个光B就完事的.请问 ..扔个无念光B,要花多少时间?一个M4让CM死了居然还有脸说是CM的问题?

既然你说开传送是做人的原则.也是人品好的表现.那不扔个光B还不加血.眼白白看着CM被冰雕活活冻死.是什么?