返回列表 发帖
原帖由 120387511 于 2008-7-14 00:13 发表
前面把牛牛和YDY说成什么了,所有坏事都往牛牛身上扯,上面还开马甲讽刺IR的CK。。。。。这里又来讽刺。。。。你们还真会扯。。。。

彼此彼此~ 怎么? 怕失去了你们的"战略好伙伴”?
别担心 人家信念坚定那~

真无聊
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 yumu 于 2008-7-14 00:12 发表

看来在你眼里,光荣和NP都是在月光和17的带领下发展起来的吧

麻煩你看明白勒我的話再來發貼..OK?!

洗澡睡觉..
其实时间总是那么快

最无私工会是神教!
小站那么多精华帖都是神教写的
那么多好想法白白奉送出来
一分钱稿费都没的拿

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

LS的

能回来真好
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-14 00:22 发表
最无私工会是神教!
小站那么多精华帖都是神教写的
那么多好想法白白奉送出来
一分钱稿费都没的拿

還有人麽看懂這帖吖,,

很明显很多人是在讽刺,还引用我的不知是何用意,现在的ir和童话根本不能和以前比了,与其说是无私,不如说是被利用,这个是工会决策层的问题,而且不单是1个联盟高层的问题,也有很多不厚道因素的存在!工会总有兴衰,有些东西过去就过去了,吃亏是福,吃一堑长一智。塞翁失马焉知非福!
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 ﹎土匪の罪嗳﹎ 于 2008-7-14 00:18 发表

麻煩你看明白勒我的話再來發貼..OK?!

OK  我承认你说的没有EL也不会马路,那你自己去看看 梦幻2个会以前拿了几个积分。。  基本都是1:4
      还有,如果我是EL会长,如果梦幻所有会员都是你这样的想法,我绝对会退出联盟,当跟班没有哪个工会愿意...EL单会拿不了积分,以EL实力拿其他城没问题吧..
相思一点.forever

原帖由 L.Lawliet 于 2008-7-14 00:24 发表
很明显很多人是在讽刺,还引用我的不知是何用意,现在的ir和童话根本不能和以前比了,与其说是无私,不如说是被利用,这个是工会决策层的问题,而且不单是1个联盟高层的问题,也有很多不厚道因素的存在!工会总有 ...

哥们 想明白了就好 过河拆桥 乃兵家之精髓

原帖由 yumu 于 2008-7-14 00:24 发表

OK  我承认你说的没有EL也不会马路,那你自己去看看 梦幻2个会以前拿了几个积分。。  基本都是1:4
      还有,如果我是EL会长,如果梦幻所有会员都是你这样的想法,我绝对会退出联盟,当跟班没 ...

如果EL是跟班 那17联盟跟班起码有6会吧

原帖由 yumu 于 2008-7-14 00:24 发表

还有,如果我是EL会长,如果梦幻所有会员都是你这样的想法,我绝对会退出联盟,当跟班没 ...

凹,,~

懒得翻以前帖子 - -   反正你们人比较少,打不过,想办法挑拨下也情有可原,无所谓了 -0-  
现在小站不到1000人,比S F的论坛人都少,如果你们和 谐点,IR的人来小站吹吹水也好
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

LZ来自火星联盟!

原帖由 120387511 于 2008-7-14 00:32 发表
懒得翻以前帖子 - -   反正你们人比较少,打不过,想办法挑拨下也情有可原,无所谓了 -0-  
现在小站不到1000人,比S F的论坛人都少,如果你们和 谐点,IR的人来小站吹吹水也好

200条狗总能咬死100个人吧
既然你滚去SF了 来GF论坛干嘛?  炫耀SF人多?