返回列表 发帖
原帖由 ANNASUI 于 2006-9-20 11:20 发表

弄又刚啊拉老婆戆抓......戆点可爱晓得伐...如果啊拉老婆老精明额就不可爱了~~~

我知道,你和她是一伙的。无闪了

原帖由 痲花 于 2006-9-20 11:19 发表

戆了接滚了[_[

弄弹开[_[弄才刚来

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 痲花 于 2006-9-20 11:21 发表

我知道,你和她是一伙的。无闪了

下趟帮无老公一帮帮弄打80分,SM你[_[

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-20 11:27 发表

下趟帮无老公一帮帮弄打80分,SM你[_[

无老怕的~
上次和你老公一起打80,没赢过。
你和她一起,再好不过了

- -///   老婆我昨天帮一斗地主已经被他骂死了.....80分估计他要吐血额....

要么打麻将好类,麻将是我唯一额强项了- -

签名上传好了没啊?

原帖由 痲花 于 2006-9-20 11:32 发表

无老怕的~
你和她一起,再好不过了

负负得正晓得伐...当两额水平臭额拧碰了一道个牌就好了飞起来了.....

我牌好就当了好,牌不好就当伐来了

想当年....我RP爆发额时候帮拧噶直接打到5....对方只有2....挖卡卡

我有 我可以

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-20 11:33 发表
- -///   老婆我昨天帮一斗地主已经被他骂死了.....80分估计他要吐血额....

要么打麻将好类,麻将是我唯一额强项了- -

签名上传好了没啊?

兔子姑姑么反映- -

原帖由 痲花 于 2006-9-20 11:32 发表

无老怕的~
你和她一起,再好不过了

无敌二人组晓得伐

兔子切饭起了- -等些我发消息帮一刚

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-20 11:35 发表

负负得正晓得伐...当两额水平臭额拧碰了一道个牌就好了飞起来了.....

我牌好就当了好,牌不好就当伐来了

想当年....我RP爆发额时候帮拧噶直接打到5....对方只有2....挖卡卡

是戆戆不是负负

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-20 11:50 发表
我有 我可以

弄有撒?两腿之间那根肋骨????人家都有的呀~~~~

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-20 11:58 发表

弄有撒?两腿之间那根肋骨????人家都有的呀~~~~

没有骨头 - -

原帖由 痲花 于 2006-9-20 11:57 发表

是戆戆不是负负

小脆花一边凉快去

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-20 11:58 发表

没有骨头 - -

对额...失误几...是海绵体时软时硬额....不过带鱼不吃蓝色小药丸的话永远是软趴趴的....就像弄则头像~~~~[_[