返回列表 发帖
原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-22 16:18 发表

内啥- -我只是很较真而已...我们俩个争论没到哭笑不得的地步[m_不好] 实在是有个家伙没看帖子在骂 同工会的吵什么...语气极其恶劣..
[m_得意] 所以 真相清楚了...我决定把他收了做小工 喵哈哈~~~~
礼貌?... ...

小站短信息早回了,至于它快与慢轮不到我来控制.同工会和不同工会概念都一样.本来是不想再发半贴了,
认真的话,我拜托你,以后不是当事人看问题,先了解清楚,客观点分析.

10只冰雕重叠

原来LZ素男拧............少上论坛.......
好了,该说的都说了,该回都回了.人不在了(容许我最后水这贴吧)

原帖由 柒仔 于 2008-7-22 16:33 发表
原来LZ素男拧............少上论坛.......
好了,该说的都说了,该回都回了.人不在了(容许我最后水这贴吧)

额。。。我做为男生已经活了很久了。。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-7-22 16:29 发表
10只冰雕重叠

看了半天,终于看到个正解.

其实是20~30只重叠,一下子给秒了.
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2008-7-22 16:44 发表

看了半天,终于看到个正解.

其实是20~30只重叠,一下子给秒了.

怪不得加个12的功夫这个90+的CM就扑街了。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 光の寶物 于 2008-7-22 16:47 发表

怪不得加个12的功夫这个90+的CM就扑街了。。。

我认为那个CM是遭到火星人绑架 由于可能是CM不合作。结果被撕票了。
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

支持小0的观点,批判不作为神官牧师。
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

还有种可能。火星人要那CM回家乡,CM过于留恋地球。结果被残忍的灭口了。
这只是我们的猜测。但是真相到底如何? 一直都是个谜。。有待探索。。
相信科学,相信自己,继续寻找火星人不再是只是个梦。。

PS:如果那位MS没劝告那位CM 回火星去,地球很危险 那MS也有责任了。。。外星人也是生物。和我们一样。(只是大脑身体外表形状不一样而已)

观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

作为路人忍不住说两句。
没有cm,牧师和神官也不会绝种的。cm为难牧师有什么意思。既然同组就意味着不管出现什么状况都分担责任,既然需要队友给你的掩护和支持,就不要老指责别人什么,包容队友的失误也是自己的责任之一,因为对方也同时这样包容了你。别以为自己cm就多牛。90+cm冰3单练都没事了,死了能怪m4?何况死一次就无视队友开的高经回城什么的……只能说m4可怜了。
猫耳

要按照实际情况死也不是怪事 LZ意思很明确就是想说M4没错 发生这种事只能说2个人操作都很菜

双方开的帖子的选项都带有典型的偏见
都不是当事人有什么好吵的。帮朋友都不能太片面了。
而且这么小的事情至于吵架嘛.- -#
死了么就2个原因
M4帮别人12没光B,没加血。
作为M4。自己的CM被打的时候却先给别人12。
如果是个纯IV的。。唱歌那个速度。
然后CM自己又不刷白。又不飞
这个站在CM的角度想可能是就一个冰雕
M4在旁边不会不给我加血吧?
我是CM的话我也不飞。除非等我血红了M4还没反应才刷水或者飞掉
M4没装备么。CM就一定说了自己有好的装备啦?
这样不挂才怪!不是说90+不90+的问题
也不是推开不推开的原因。
要是装备不好。D不高。不吃料理也要被打断很多次才推的开冰雕吧?
大家都有责任。
CM这样都死了不愿意打了也可以理解
比如是你,你愿意刷了料理还这么被冰雕打死?M4无动于衷的站旁边
继续打估计长的经验没掉的多。
虽然说之前说打半小时试试。没说让你吃书吧
你吃书了我就要赔了经验赔了料理赔了时间和你打完
什么道理。练级是合作。自己一个人SOLO还组什么M4。
再说了。都能吃高经的M4了。我不信全身上下就一件水衣。
仗啊鞋子什么的都没有。

只是就冰3CM死亡的看法。和后面的喇叭战无关
为这个刷喇叭真是太无聊了。-。-#

原帖由 .当当.、 于 2008-7-22 17:23 发表
双方开的帖子的选项都带有典型的偏见
都不是当事人有什么好吵的。帮朋友都不能太片面了。
而且这么小的事情至于吵架嘛.- -#
死了么就2个原因
M4帮别人12没光B,没加血。
作为M4。自己的CM被打的时候却先给 ...

是双方的错.但后面的喇叭战是为了让CM来道歉.因为之前说好半小时.然后而且只是一次失误才让他死的.而死了一次他就要走.那...呵呵

第一个叫他来道歉的喇叭没有任何火药味.但他不来.所以才开始骂人什么.先礼后兵的道理我相信大家都懂吧?

为什么他要道歉呢?都说了是双方的错误。
这么小的事情就是你们刷喇叭么刷大的
挺无聊的。
不回了

高经不是有钱人的代表...

那按照你这么说.我们装备的人就不能吃低经了?

没钱没装备的人就不能吃高经了?盛大什么时候这么规定了?

还有.那个和`谐说我不给会里的人弄装备.GVG的大公会都不一定给会员弄装备.

一个聊天小会弄会员装备是不是....不是我们小气.我说过额...

我们工会的人只是为了玩RO.回忆RO才在一起的...不管怎么样.是大家一起才重要...