返回列表 发帖
原帖由 heile 于 2008-7-13 23:43 发表

哎 原话在这呢

你搞错了,我没针对这句话,我不会针对同盟的,原来我语文还可以

原帖由 水晶娃娃 于 2008-7-13 23:40 发表

EL确实是小朋友,希望SY所有长辈级工会多多照顾

sorry 我回贴里的娃娃不是说你 巧合 sorry  真的 这个帖子里我所有的回贴 没有一个在针对您或贵会,如果有误会,还请见谅

这帖子貌似会引起激情,搬个板凳看戏
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 heile 于 2008-7-13 23:42 发表
为什么现在的孩子那么沉不住气,某会了半天,结果还是被他自己把自己的名号套了上去,真可悲,现在小站够对聊水平的人都没了,算了 走了.
对了,按你原话,才能理解那个结果.不信,自己去看看你的原话吧,孩子,语文多学 ...

贵会不也靠别人施舍过日子么 积分拿拿多舒服 您早在梦影的时候是寄人篱下 现在换汤不换药嘛~
祝贺你们多靠同盟拿积分 越来越强大~              没17月光你们能拿积分?

原帖由 yumu 于 2008-7-13 23:37 发表
楼上是谁哦 幻0怎么有这么自大的成员啊...  什么叫带领啊....  没EL  梦幻不要说拿第2,第3都悬...

嗯!!沒有EL夢幻都得馬路了..OK..可以了吧..?

这贴纯属扯淡 无意义

无聊,好无聊啊

使劲骂他..看这丫被骂由衷的爽..
其实时间总是那么快

原帖由 heile 于 2008-7-13 23:42 发表
为什么现在的孩子那么沉不住气,某会了半天,结果还是被他自己把自己的名号套了上去,真可悲,现在小站够对聊水平的人都没了,算了 走了.
对了,按你原话,才能理解那个结果.不信,自己去看看你的原话吧,孩子,语文多学 ...

看着这位先生的发帖记录 感叹着您的变化
叹曰 时间能改变一切呀~                 笑.

童话不吵不闹,ir啥都不要
每次都只差1招,结果啥都没得到。。。
ir每次都是替人做嫁衣,可惜可惜
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

[m_傻笑] 新潮社会 马甲万岁

原帖由 L.Lawliet 于 2008-7-14 00:01 发表
童话不吵不闹,ir啥都不要
每次都只差1招,结果啥都没得到。。。
ir每次都是替人做嫁衣,可惜可惜

叹曰: 曾经是某F的王者
       如今是王者的鞋垫

有些人偏题了啊!
还有~某些投票第一会的人没出现~失望失望!

原帖由 ﹎土匪の罪嗳﹎ 于 2008-7-13 23:52 发表

嗯!!沒有EL夢幻都得馬路了..OK..可以了吧..?

看来在你眼里,光荣和NP都是在月光和17的带领下发展起来的吧
相思一点.forever

前面把牛牛和YDY说成什么了,所有坏事都往牛牛身上扯,上面还开马甲讽刺IR的CK。。。。。这里又来讽刺。。。。你们还真会扯。。。。

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........