返回列表 发帖
原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-10 01:23 发表
肯定要高的咯 (没办法自己身材太好,只能要个成材好点的~~~)
至于丰满的问题嘛 我相信我的本事能让她改变~~~

很好奇你啥身材!

(苗条君子,淑女好求)

太强大了

LS的GVG人呢?

外出留学.吓吓

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-2-8 12:08 发表

是有这个技术而已.没有让你一定要去做.既然你提到了整容和隆胸.虽然不尽然相同.但可以归为同一类

还有我没有要求你一定要认同我.我只是说我知道的而已.请不要太激动

语文不好用词不当,我没跟你激动啊。不好意思哦

你这个技术我没听过,我只知道骨头不能乱断,乱锯,会有几率得白血病和血癌

喜欢可爱小巧,让我有保护她的欲望!!!人太高了,没感觉!像根柱子!

原帖由 路西. 于 2008-2-11 01:29 发表

语文不好用词不当,我没跟你激动啊。不好意思哦

你这个技术我没听过,我只知道骨头不能乱断,乱锯,会有几率得白血病和血癌

确实有这个技术 不过每年因为手术失败导致不能再站起来的人数量不少,具体好象是骨头打断之后撑钢筋 骨头修复后会因为钢筋支撑的缘故变长 刻意把自己骨头打断  那么危险的事情还真有那么多爱美的女孩子去冒险

原帖由 杀剧舞荒剑 于 2008-2-11 21:40 发表

确实有这个技术 不过每年因为手术失败导致不能再站起来的人数量不少,具体好象是骨头打断之后撑钢筋 骨头修复后会因为钢筋支撑的缘故变长 刻意把自己骨头打断  那么危险的事情还真有那么多爱美的 ...

...插钢筋,我在想,这么做则么走路,受力方面如何,要知道骨头当中是骨髓神经。这种手术完全是自己给自己找轮椅坐~!

原帖由 路西. 于 2008-2-12 01:04 发表

...插钢筋,我在想,这么做则么走路,受力方面如何,要知道骨头当中是骨髓神经。这种手术完全是自己给自己找轮椅坐~!

记得电视上采访过一个手术失败的女孩其实人长的满漂亮.但是就是对身高不满意去做了这个手术...现在只好天天谁床上 脚上因为钢筋的关系皮肤腐烂化脓...

身高>168怎么办?

原帖由 rzdaaayyy 于 2008-2-12 19:15 发表
身高>168怎么办?

女的如果超过18岁,很遗憾的告诉你,你没机会了

如果还是比较小,就多喝牛奶吃钙片,骨头汤,光吃没用哦,还要打打篮球,排球,玩玩田径吧,还有机会哦,如果什么都懒得做,就接受现实吧,懒人肯定没机会,穿着高根鞋过日子吧。

[m_傻笑]
世上木有丑女人,只有懒女人~(忘记从哪里听来的了)...

其实

我想说男人很自私的,白天喜欢高挑的女人,夜晚喜欢丰满的女人……
悲哀啊,为什么不来个让女生选男生的啦?
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-2-15 13:32 发表
我想说男人很自私的,白天喜欢高挑的女人,夜晚喜欢丰满的女人……
悲哀啊,为什么不来个让女生选男生的啦?

你可以躲起来勒!你老公不是白天晚上都喜欢你么...笑
我猜中了,卻沒猜透。