返回列表 发帖
有些事。。。冷处理的好

让时间来抚平一切吧

。。。
头顶wifi的男人

原帖由 024111 于 2007-8-3 21:28 发表
老子玩RO5年多了,从没赊欠过别人的!别对我说,我对不起你的话!
上次还把1500R的装备扔地上了,我为了谁?
一切结束了,以后各走各的路吧,好友,手机号码都删了,不送

好,各走各的就各走各的.连一点鸡毛蒜皮的事都要计较的男人

我还真的想命长点!

我没说你对不起我,我也 没对不起你!

我靠,你们2个好别吵了
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 icysonyk 于 2007-8-3 21:34 发表
还好我没借- -

冰,我现在只关心的是童话这个公会,你们要坚持下去,那个狠心的把我从群里T出去,我以后再也不会回来了,你们要加油!还有你的新的刺客是童话的希望,一定要练上去!

原帖由 .。KonAkoNa.. 于 2007-8-3 21:34 发表
....看得出MM还是想挽回的....
唉..LZ你就大度点咯....她也不过是亲好朋友而已...陌生男人也不会乱亲的...就算了吧....

SB迅速滚。。[m_挖鼻子]
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

原帖由 024111 于 2007-8-3 21:30 发表
还有一点要告诉你!台拳这个会你敢删的话后果你自己看着办!

哈哈哈,太搞笑了,我练RO都不想玩了,后果什么?你说说看

我终于知道为什么童话会那么有名了,原来是个喜欢把家事摆到小站上来的会

..................年轻人表冲动啊.....=冷静下来才后悔就晚了啊...............

原帖由 天使豆豆 于 2007-8-3 21:38 发表

哈哈哈,太搞笑了,我练RO都不想玩了,后果什么?你说说看

是吗?台拳会是你一个人练出来的?那个会是属于童话全体会员的!你不给我,我没意见,你起码要给其他人掌管!

原帖由 024111 于 2007-8-3 21:37 发表

冰,我现在只关心的是童话这个公会,你们要坚持下去,那个狠心的把我从群里T出去,我以后再也不会回来了,你们要加油!还有你的新的刺客是童话的希望,一定要练上去!

童话不需要你关心,不需要你假猩猩.

我不T你,你自己也会退的,以前就有过了,就好象我不离,你也会去离一样

我只是在找回一点自尊!

原帖由 天仓繭 于 2007-8-3 21:38 发表
我终于知道为什么童话会那么有名了,原来是个喜欢把家事摆到小站上来的会

说什么风凉话

能问问2位都多大了么。。。

不同年龄有不同的劝法

爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 024111 于 2007-8-3 21:37 发表

你关心就别走,唉,为了点小事没必要闹那么大啊

你当我是兄弟伐

原帖由 024111 于 2007-8-3 21:39 发表

是吗?台拳会是你一个人练出来的?那个会是属于童话全体会员的!你不给我,我没意见,你起码要给其他人掌管!

台拳会,唯一有权利说话的,只有萌心!你从头到尾都拿了一半的经验,我和萌心一直都开着S G和ZZ在带!

原帖由 icysonyk 于 2007-8-3 21:40 发表

说什么风凉话

没说风凉话,我说事实而已,SY到现在,童话带给大家的是什么,我想不用我这里说了吧,都是一些内部可以解决的事,非要拿到小站上来说,说出来给大家看很好吗,造成的是什么我想你也看见了吧,我决非挑衅,只是阐述下自己的观点